Кем Вы работаете и сколько зарабатываете?

1.94K
.
# Jane (29.04.2016 / 16:07)
а убыль сколько?
Написано же от минут пяти, в феврале было. Это я беру статистику с нового года. В марте было +12, отбил февральские и ещё в плюсе. В этом месяце не очень, если сегодня сложится то будет +4, если нет, то буду в тыще прибыль. И вот завтра последний день месяца, хоть выходной, а это хорошо
Если брать общую статистику, то конечно минус заоблачный, но это считай, что я оплатил за обучение
.
КЕК
# Jane (29.04.2016 / 15:48)
сегодня вечером поваром буду, заработаю куличей, но не творожных, так как в круглосутке никто рецепт не дал!
а вобще я болею и сижу дома, борюсь с совестью, чтоб ниче не делать по работе! Совес
Симба писал рецепт
.
Блиносвёрт ?
# Серёжа (29.04.2016 / 16:23)
Симба писал рецепт
не понравился
.
Блиносвёрт ?
# Cannabis (29.04.2016 / 16:19)
Если брать общую статистику, то конечно минус заоблачный, но это считай, что я оплатил за обучение
а я и без обучения умею
.
Ща можно на искусственных цветах бабло мутить. Правда гемор жесткий, они продаются мятые, а чтобы их расправить, надо каждый листик, каждый цветок над чайником оспаривать. А если букет сложный, розы например, то можно и испортить букет. Чистая прибыль с одного букета от 100 % до 500%. Как-то занимался, вложил 25, получал в районе 60. То есть за 1.5 недели можно сделать в районе 30-35 тыщ. Если на мутить место нормальное, то можно и больше.
Ещё вариант, можно не вкладывать деньги, можно походить по кладбищам и воровать прошлогодние букеты
.
# Jane (29.04.2016 / 16:35)
а я и без обучения умею
Молодец, а вот мне понадобилось обучение, зато ща будет всё ровно, надо только 200 тыщ собрать
.
Отпаривать*
.
# Cannabis (29.04.2016 / 16:41)
Ещё вариант, можно не вкладывать деньги, можно походить по кладбищам и воровать прошлогодние букеты
бл.. это пздц
.
КоханийВолодимир
php-разраб, хватает
.
# ramzes (29.04.2016 / 16:58)
бл.. это пздц
Алкаши ходят, че им, поэтому большинство людей слегка палят листья спичкой, чтобы товарный вид терялся.
Всего: 89