Кем Вы работаете и сколько зарабатываете?

1.42K
.
Блиносвёрт ?
я раньше тоже мечтала о всякой работе типа конвертики клеить или быть фермершей, или фриланс, а в итоге проще всего по профессии пойти работать, иметь стабильный заработок, ни от чего не зависящий, и не париться! Если профессии нет, то потратить лет 5 на ее получение, и не важно, пусть вам сейчас уже 25 и вы считаете, что поздно.. не поздно, 5 лет быстро пролетят и все будет хорошо!
.
Тихий_читатель
# Cannabis (29.04.2016 / 17:01)
Алкаши ходят, че им, поэтому большинство людей слегка палят листья спичкой, чтобы товарный вид терялся.
Впервые слышу такое, чтоб спичками палить, хоть и слегка. И даже не видела ни разу.
.
Тихий_читатель
Ну а так бухгалтер я. В научном колхозе с федеральным финансированием.
.
# Jane (29.04.2016 / 17:33)
я раньше тоже мечтала о всякой работе типа конвертики клеить или быть фермершей, или фриланс, а в итоге проще всего по профессии пойти работать, иметь стабильный заработок, ни от чего не зависящий
Получил професию финансиста (2 года колледж) Работать начал оператором пк на магазине в крупной сети,сейчас уже работаю аналитиком в той же компании,и знанию приктически все получил на магазине и здесь (sql) Вот как то так
.
Блиносвёрт ?
# desay (29.04.2016 / 17:40)
Получил професию финансиста (2 года колледж) Работать начал оператором пк на магазине в крупной сети,сейчас уже работаю аналитиком в той же компании,и знанию приктически все получил на магазине и здес
ну если мозги есть, можно и без высшего
.
# Jane (29.04.2016 / 17:41)
ну если мозги есть, можно и без высшего
знаю людей с вышкой, которые убили много денег и времени, и сейчас торгую на базаре, даже никуда не стремясь. так что это уже от самого человека зависит.
Если нет желание саморазвития, то хоть 5 вышок получи...
.
Блиносвёрт ?
# desay (29.04.2016 / 17:46)
знаю людей с вышкой, которые убили много денег и времени, и сейчас торгую на базаре, даже никуда не стремясь. так что это уже от самого человека зависит.
Если нет желание саморазвития, то хоть 5 вышо
образование всем надо иметь.. лучше его иметь и торговать на рынке, чем не иметь и торговать
получить его, а потом решать, нужно или нет, так как больинство все же лет в 40 начинают жалеть, что не учились
.
Koenig
(\/)____o_O____(\/)
закончил пу , ушёл в армию, пришёл и пошёл учеником в типографию, вот уже почти 12 лет в полиграфии, компы ремонтирую по мелочи, за коньяк гг, иногда телефоны прошиваю, или планшеты.
вроде хватает. зарплата средняя я считаю
Кать, колхоз не свиней случаем разводит?
.
¯\_(ツ)_/¯
Электриком работаю, 13-14к выходит пока что.
.
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю
В армии я,154грн в месяц получаю)))))
Всего: 89