Кем Вы работаете и сколько зарабатываете?

1.43K
.
# Zidan_@777@ (29.04.2016 / 19:46)
ДоХтор, пачем плитку ложишь, насяльника?
Это зависит от плитки; от требуемого качества; от объёма, который предстоит облицевать; а ещё - от города, в котором будет объект. В моём городе я беру за 1м/кв 100грн. в среднем.
.
Блиносвёрт ?
# Libra (29.04.2016 / 19:08)
Ты не так поняла
Одно НО - интроверт, я просто не смогу работать с кучей оголделых детей. Второе НО уже серьезнее - я довольно терпеливый человек, меня редко можно вывести из себя. НО ОНИ СМОГУ
ну может еще поменяешь свое мнение! я вот вобще думала, что с людьми не смогу работать, я ж их ненавижу и необщительная, а оказалось, что могу и хочу
.
Блиносвёрт ?
# ДоХтор (29.04.2016 / 20:17)
В моём городе я беру за 1м/кв 100грн. в среднем.
ну и цены, хорошо, что я сама умею ремонт делать
.
# Jane (29.04.2016 / 20:23)
ну и цены, хорошо, что я сама умею ремонт делать
Это по-твоему дорого? ) В Киеве, к примеру, 1м/кв = 150 грн, и это минимум. В Москве я не был давно, и точно не могу сказать, почём сейчас там метр квадратный, но явно не менее 300 грн.м/кв. В Москве всегда было в два раза дороже, чем в Киеве, и это только для приезжих, а для местных строителей - ещё дороже.
.
Блиносвёрт ?
ДоХтор, в Москве зарплаты есть
.
Блиносвёрт ?
ДоХтор, сколько метров в день уложишь?
.
Офыцянт в ресторане
.
КЕК
# ДоХтор (29.04.2016 / 20:49)
Это по-твоему дорого? ) В Киеве, к примеру, 1м/кв = 150 грн, и это минимум. В Москве я не был давно, и точно не могу сказать, почём сейчас там метр квадратный, но явно не менее 300 грн.м/кв. В Москве
У нас не везде цены/зарплаты одинаковы.
В одних областях, если зп 30к это норм, то в таких как мск/питер и т.д. это мало
.
# Jane (29.04.2016 / 20:56)
ДоХтор, сколько метров в день уложишь?
Опять же, это зависит от плитки, от основания (облицовываемая поверхность), и от предпочтений заказчика касательно качества укладки. Максимальный объём, который я однажды выполнил за один рабочий день, составил 22 м/кв., формат плитки 45х45. В то время 1м/кв. стоил 50 грн. Итого я в тот день заработал 1100грн. Но такие объекты попадаются очень редко. В основном работа идёт в санузлах, где разогнаться невозможно, потому что много подрезки, а на подрезку и сверление отверстий в плитке уходит больше времени, чем на облицовку.
.
# Серёжа (29.04.2016 / 21:16)
У нас не везде цены/зарплаты одинаковы.
В одних областях, если зп 30к это норм, то в таких как мск/питер и т.д. это мало
Ты в Москве живёшь?
Всего: 89