Я пекарь сейчас. Зарплата хорошая, но маленькая
Изначально пошел после 9 класса в колледж, не поступил на программиста, вернулся в школу, закончил 11 классов. За это время изучил основу html, php. Сходил в армию, поработал пол года на пивзаводе, оператором цеха розлива, потом ушел, потом сменил еще 3 места работы. Сейчас работаю в "ГК Автодор". Осенью буду поступать на вышку ибо без нее нельзя
# Jane (29.04.2016 / 20:22)
ну может еще поменяешь свое мнение! я вот вобще думала, что с людьми не смогу работать, я ж их ненавижу и необщительная, а оказалось, что могу и хочу 
Ну, может быть ты просто не работала раньше с людьми, и внушала себе такое отношение. А потом раз, и стала работать, но черт оказался не так страшен, как был намалеван

А у меня другая ситуация. Я не боюсь работать в коллективе, за все время, что работала - никогда не работала одна, только с людьми. Но с детьми не смогу. Если только с более взрослыми, 12+
Т.е. получается, что по профессии (учитель русского и лит-ры начальных классов) я работать никогда не буду, потому что выйду из себя в первую же неделю и заработаю нервный срыв гг
Libra, так у начальных классов же одна училка на все предметы?
с людьми не работала, но в коллективе же жила, и бесили меня все, уставала от людей
хотя щас, конечно, меньше взаимодейсьвую с людьми, чем раньше, может быть просто обрела комфортный уровень общения
# Jane (29.04.2016 / 22:03)
Libra, так у начальных классов же одна училка на все предметы?
с людьми не работала, но в коллективе же жила, и бесили меня все, уставала от людей
хотя щас, конечно, меньше взаимодейсьвую с
Да, одна на все.
Я вполне нормально могу общаться с людьми, мне не сложно (хоть и люблю больше одиночество, и в идеале бы работала лучше одна), но адекватный учитель из меня не выйдет.
Еще практикуюсь. Заработная плата 0, на дорогу и еду беру от родителей хотя мне уже 25 лет ((.
# ayzek (29.04.2016 / 23:11)
Еще практикуюсь. Заработная плата 0, на дорогу и еду беру от родителей хотя мне уже 25 лет ((.
Печальная ситуация, но че поделать, если ждет перспективное будущее, то можно и потерпеть.
.gif)
ничего страшного.
# Cannabis (29.04.2016 / 23:17)
Печальная ситуация, но че поделать, если ждет перспективное будущее, то можно и потерпеть. .gif)
ничего страшного.
Сейчас в затеренности, мигрировать что ли на великий Русь...
# ayzek (29.04.2016 / 23:22)
Сейчас в затеренности, мигрировать что ли на великий Русь...
Если нет связей, тут делать не фиг. Хотя если ты супер спец в каком-то деле, то связи наоборот могут погубить
Студентом работаю. Стипуха 650грн в месяц.