всех поздравляю с первомаем и желаю, чтобы ваша работа была полезной для людей!
моя вот нифига не полезна! Моя работа похожа на: 'пепельница в мерседесе переполнилась, надо сменить мерседес'
# Koenig (29.04.2016 / 17:55)Свиней терь нет, коров тоже нет. Гуси вот остались коллекционные. Даж холмогоры имеются. В основновном земледелие. Агрохимия, агрофизика. Селекция зерновых в тренде. Выведение и поддержка новых сортов зерновых. Причём сорта популярны в разных регионах. Ну ещё испытания с сортовым картофелем. Колхоз, чо. Раньше к Россельхозакадении относились, теперь к ФАНО (федеральное агенство научных организаций).
Кать, колхоз не свиней случаем разводит?
# Тихий_читатель (01.05.2016 / 12:03)ну, разрекламировала свой колхоз, газпром отдыхает
Свиней терь нет, коров тоже нет. Гуси вот остались коллекционные. Даж холмогоры имеются. В основновном земледелие. Агрохимия, агрофизика. Селекция зерновых в тренде. Выведение и поддержка новых сортов
# Jane (01.05.2016 / 15:11)Ты что. Газпрому и без рекламы норм. А нас ещё спасибо, не закрыли. Ток переименовали чуток. Как сельхозникам гос.поддержки ноль. Тока лапша стране про импортозамещение собственной продукцией. А ведь могли бы.
ну, разрекламировала свой колхоз, газпром отдыхает
# Beibarys (01.05.2016 / 18:49)Не ври епта
фотограф
# studiouz (01.05.2016 / 19:50)зачем мне врать то?
Не ври епта
# Beibarys (01.05.2016 / 18:49)Взять что-ли у тебя пару уроков по экспозиции, а то корочки фотографа валяются без дела, а из меня фотограф...
фотограф