Раз уж за последнее время появилось столько отдаленных от сайтостроения тем, согрешу и я, пожалуй
Поскольку, на форуме преобладает мужская часть населения, смею предположить, что они по любому иногда что-то строят, мастерят, делают своими руками - начиная от табуретки и заканчивая дачным домиком.
Вот и хвалитесь здесь в этой теме, кто что сделал/делает или только думает сделать. Может и опытом обменяетесь )))
Думаю будку для собаки норм сделать и купить щенка
# Jahak (30.04.2016 / 20:53)
Думаю будку для собаки норм сделать и купить щенка
Кстати, все хочу коту новый домик сделать. Только не картонный, как делали первый, когда он еще котенком был, а крепкий, как минимум из двп. Если таки когда сделаю, то запощу
# Libra (30.04.2016 / 20:55)
Кстати, все хочу коту новый домик сделать. Только не картонный, как делали первый, когда он еще котенком был, а крепкий, как минимум из двп. Если таки когда сделаю, то запощу
А зачем ему домик? Он ведь не на улице у вас живет? Если дома, то ему просто тубзик сделать и все
# Jahak (30.04.2016 / 20:58)
А зачем ему домик? Он ведь не на улице у вас живет? Если дома, то ему просто тубзик сделать и все
Нет, он домашний. Но лоток - это одно, а спать и развлекаться - это ж другое гг
Вот хочу ему сделать нечто 2-х этажное (или 3-х), чтоб лабиринтом, и поспать и полазить. Не все же сутками на диване дрыхнуть.
# Libra (30.04.2016 / 21:03)
Не все же сутками на диване дрыхнуть.
Пусть дрыхнет - это же их жизнь, мне наоборот норм когда кошка со мной спит
, кошки не собаки, не любят в конуре спать если ты его не привяжешь на цепь
# Jahak (30.04.2016 / 21:07)
Пусть дрыхнет - это же их жизнь, мне наоборот норм когда кошка со мной спит, кошки не собаки, не любят в конуре спать если ты его не привяжешь на цепь
Мой любит спать повыше где-то, чтобы всю комнату видеть. То на спинке дивана, то на коробке своей на подоконнике. Так что 2-3-х этажный домище ему будет в самый раз.
я маст... ерю своими руками да. из последнего зажигалку отремонтировал и танчик из бумаги попытался склеить
# Kip-OK (30.04.2016 / 21:30)
я маст... ерю своими руками да. из последнего зажигалку отремонтировал и танчик из бумаги попытался склеить
В моделисты собрался?
я тут тоже на днях вырезала из пеноплекса... Моделист из мну не ахти.
чисто из любопытства. понял не мое это