Как вы хотите прожить свою жизнь?

472
.
Я уже заметил что тут все скромные)и мужчины и женщины))
Отделиться от талпы людей не любящие))

Я бы сказал, выделяться. Далеко не все скромняги хотят быть частью толпы. Скорее наоборот. ИМХО.
.
И я вот почему-то этого не заметил, что тут все такие уж скромные.
.
КЕК
Я скромный
.
Дальше какой-то поток сознания идёт. Единственное, что отмечу, так это то, что далеко не всем нужно и надо заработатывать миллионы, если они, так сказать, шарят. Кто вообще дал право решать что-то за других? Это их личная жизнь и они сами должны решать нужно ли им зарабатывать что-то и насколько много.
.
Клоун с Газика
Хочу захватить мир :дартвейдер:
.
*Враг общества*
Дом хочу свой. И виски еще колу. И всё. Хотя все это у меня уже есть.
.
Sensus veris
# studiouz (06.05.2016 / 21:51)
Отделиться от талпы людей не любящие))
Ты про всех-то не пиши ) Лично я толпу вообще терпеть не могу, и если когда и мычу вместе со стадом, то лишь потому, что мое мнение вдруг совпало с мнением большинства.
ЗЫ. странные у тебя темы )
Дерево посадила, сыновья растут, осталось дом построить
Дождаться внуков, потом правнуков. Отплясать тверк на свое 80-летие.
Короче, хреновый из меня бизнесвумен. Я как в первобытнообщинном строе - хранительница очага
.
Sensus veris
# reaper (06.05.2016 / 23:48)
Дальше какой-то поток сознания идёт. Единственное, что отмечу, так это то, что далеко не всем нужно и надо заработатывать миллионы, если они, так сказать, шарят. Кто вообще дал право решать что-то за
Плюсую прям
.
# Libra (07.05.2016 / 00:25)
Я как в первобытнообщинном строе - хранительница очага
А у меня сомнении на то что ты "хранительница очага"

Тут зависаешь много ))
.
Sensus veris
# studiouz (06.05.2016 / 22:04)
Понимаете можно понять тех которые говорят"Деньги это грязь руки","Зачем гониться за деньгами,зачем бизнес и.тд)))

Но я думаю если шаришь хорошо)нужно и надо зарабатывать миллионы..

Можно потрат
Знаешь, давно заметила такую странность. Чем богаче человек, тем больше он срал на благотворительность, нуждающихся и бездомных (в т.ч. и животных). Такой человек редко когда возьмет в дом грязного уличного кота или полудохлую беспородную собаку, он скорее купит втридорога породистое чучело, которое будет носить в руках, чтоб оно не запачкалось по дороге. Короче, такого человека не трогают чужие проблемы, ведь у него есть много денег и он почти царь и бог, корону только поправить и плевать на все остальное. Бывают и исключения, конечно, не спорю.
В общем, о чем это я... Не в деньгах счастье и не в их количестве. Если у меня был бы выбор, стать богатым бессердечным зверьем или всю жизнь кушать черствый хлеб с водой, я лучше буду кушать хлеб и делиться им с голубями, и то пользы будет больше от меня.
Можешь думать обо мне что угодно, что я немодная закомплексованная социопатка, мне как-то... все равно, что ты там думаешь )))
Всего: 37