# studiouz (07.05.2016 / 00:37)
А у меня сомнении на то что ты "хранительница очага"
Тут зависаешь много ))
Да? А кто же я? Неужто какой-нибудь охранник, которому на работе делать нефиг, вот он и сидит вечно на джоне под женским акком?
# Libra (07.05.2016 / 00:44)
Знаешь, давно заметила такую странность. Чем богаче человек, тем больше он срал на благотворительность, нуждающихся и бездомных (в т.ч. и животных).
Не, они много тратят на благотворительность. Но лишь потому, что в этом случае им надо меньше налогов платить по своему бизнесу. Выгоднее короче.
# Cannabis (07.05.2016 / 00:54)
Не, они много тратят на благотворительность. Но лишь потому, что в этом случае им надо меньше налогов платить по своему бизнесу. Выгоднее короче.
Ну, по бумагам это мб и благотворительность, для отчетности. А в реале - липовая хрень.
# Libra (07.05.2016 / 01:01)
Ну, по бумагам это мб и благотворительность, для отчетности. А в реале - липовая хрень.
Есть такая вероятность, причем большая
Деньги- навоз. Сегодня нет, а завтра воз. (c) Меня так учили относиться к деньгам. Не как к цели жизни. Воспитать ребёнка. Работать, где интересно. И чтоб работа была нужна не одной мне. Ну и был бы милый рядом. И лучше в хижине, чем во дворце. И умереть с ним в один день.
Смешные истории, которые повествуют, что деньги это мусор. А как муж подружки купил ей шубу или путевки на отдых или ещё че нибудь, так начинается вынос мозга.
# Cannabis (09.05.2016 / 00:37)
Смешные истории, которые повествуют, что деньги это мусор. А как муж подружки купил ей шубу или путевки на отдых или ещё че нибудь, так начинается вынос мозга.
Ну не у всех же зависть за пазухой. За друзей- подруг можно просто порадоваться. Наверно, каждый судит исходя из своего прожитого опыта.
# Тихий_читатель (09.05.2016 / 00:48)
Ну не у всех же зависть за пазухой. За друзей- подруг можно просто порадоваться. Наверно, каждый судит исходя из своего прожитого опыта.
Наверное. Тока я не верю в людскую радость за другого человека. Либо безразличие, либо зависть. Мне вообще пофиг у кого там че есть, куда ездит и какой лицевой счет, но если кому-то что-то на халяву достается, то я покрываюсь завистью.
Год назад покупал телевизор матери, пришлось даже в кредит чуть взять на 3 месяца, а кореш через неделю выиграл телек в акции одной. Очень разозлился на эту ситуацию
А деньги всё равно самое главное в этой жизни, как по мне. Куда без них? Ограничивать себя в чём то я не люблю
# Тихий_читатель (09.05.2016 / 00:48)
Понимаешь ты как не крути к Абрамовичу относишься по другому а трактористу Виталику в деревне по другому )100%))