# Тихий_читатель (09.05.2016 / 00:14)
Деньги- навоз. Сегодня нет, а завтра воз. (c) Меня так учили относиться к деньгам. Не как к цели жизни. Воспитать ребёнка. Работать, где интересно. И чтоб работа была нужна не одной мне. Ну и был бы м
Понимаешь деньги это сила и это доказано,а мусор это ты наверное)
оглянись многие бомжует из за нехватки МУССОРА)
# studiouz (09.05.2016 / 01:44)
ты не думал, что называть незнакомого тебе человека, о котором ты не знаешь вообще ни чего, "мусором", не есть признак большого ума?
подумай
# studiouz (09.05.2016 / 05:20)
Я добавил наверное гг
Это ничего не меняет, твоё "наверное". Но на таких "умных", как ты, грех обижаться. И бомжует добрая половина людей, скорее, из- за преступлений чёрных риэлторов. И ещё, из-за "добрых" родственников и друзей- наводчиков. Или ты так наивен, что думаешь, что бизнеса на живых людях больше не существует? А я просто рада, что в моём окружении не водится умников, типа тебя.
а мне некому завидовать, потому что люди вокруг совсем другие, не такие, как я.. у нас разные ценности в жизни..
я всю жизнь себя ограничиваю и экономлю и считаю это правильным.. никогда не смогу завидовать человеку, который транжира, буду его осуждать
"...Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.."
Н.Островский
# studiouz (09.05.2016 / 01:44)
Как же мне иногда жаль вот таких жертв бабла ) особенно тех, у которых бабла-то и нет толком, но они все туда же.