# Flash (17.10.2016 / 17:35)
Приятного мне
я так понял свинина? как жарил?
eXesioN, свинина, корейка на кости. На пол дня в маринад (подсолнечное масло, соевый соус (у меня был чесночный), и специи по вкусу). Потом маринад слил на сковороду и пожарил в нем лук. Не трогая масло на сковороде убрал лук в тарелку и хорошо раскалив положил мясо. Периодически накрывал крышку. Переворачивал не часто. Солил в самом конце. Ну а степень прожарки уже у каждого по вкусу. Я не долго жарю, чтобы сочнее было. Еще можно выложив горячий стейк на тарелку, положить на него кусочек сливочного масла. То быстро растопится на нем и впитается.
свинину же нельзя не прожаривать
Мясо всегда жарю минут 40 меньше не, мало ли что.
я жарю долго, иначе не жуется
# Flash (17.10.2016 / 21:25)
eXesioN, свинина, корейка на кости. На пол дня в маринад (подсолнечное масло, соевый соус (у меня был чесночный), и специи по вкусу). Потом маринад слил на сковороду и пожарил в нем лук. Не трогая ма
Норм но свинину надо полностью прожаривать, а для сохранения сочности обжаривать по 3 мин с каждой стороны и доводить в духовке
eXesioN, так она у меня прожаривается, крови не остается.
# Flash (17.10.2016 / 22:08)
eXesioN, так она у меня прожаривается, крови не остается.
тогда норм) я жарю вообще до конца) люблю когда корочка прожаристая
Я раньше вообще сырое лопала (говядину только). Отрежу от замороженного куска тонкий пластик и няммм...
А фарш готовый (соленый, с луком) так вообще бы ложками ела. Но все любят котлеты
Мясо хе тоже мммм
как раз вчера себе взяла из телятинки. Только очень уж острое попалось.