Расскажите, мечтаете ли вы о новом телефоне или у каждого уже их столько было, что и не интересно уже?
Лично я заметила, что ресурсов на моем текущем мне вполне хватает, хоть и куплен был полтора года назад. Если и менять, так только ради камеры и аккумулятора, так как они как-то радовать перестали
Сейчас уже совсем неинтересно. Будучи школьником, в эпоху JavaME я мечтал о каком-то SE (не помню модели), который поддерживает наибольшее кол-во фич явы, чтобы можно было делать всякие клёвые штуки
Собираю на новый, старый разбил, сейчас хожу с сименсом A-55 не убиваемая модель, он еще меня переживет
Хочу что-то с 5.1 экраном и с поддержкой lte, и + гугл гласс.
Хочу кинотеатр в диване)))
Jane, Кому как. А я хочу Nokia 3310. Кирпич который не подведет )
я хочу телефон типа небольшого планшета, звонить я по нему не представляю… никогда не звонила по мобильному, чисто как интернет устройство использовать
# Jane (17.05.2016 / 21:07)
я хочу телефон типа небольшого планшета, звонить я по нему не представляю… никогда не звонила по мобильному, чисто как интернет устройство использовать
Предлагаю свой galaxy tab 3 8.0)))
# ayzek (17.05.2016 / 21:23)
Предлагаю свой galaxy tab 3 8.0)))
я хочу новый

а так у меня самой есть 6"
Не так давно купил себе телефон, 5,5 ,великоват для меня но уже привык. Носил в бампере, теперь снял вобще не чуствуются такие размеры)) Леново к900.