Вобщем проблема в том, что на главной страничке винды надпись красными буквами, мол все файлы зашифрованны и читайте редми на любом диске - их там вагонами..
В саомм редми конечно мыло по которому будут даны инструкции и все такое...
Вот как эту шнягу изничтожить.. ? Или переустановка винды ? Файлов оч много и нет гарантии что чота не останется.. Чо делать
Fublin, Откат (что врядли поможет) или запуск с резервной винды (если такая имеется).
Знакомый вирь, уже встречал. Может не тот но после этого файлы восстановить не удалось.
# aRwap (21.05.2016 / 22:38)
Fublin, Откат (что врядли поможет) или запуск с резервной винды (если такая имеется).
откат вряд ли поможет ибо он не удалит вирус.. Резервной винды нет походу..ноут чужой и там просто жопа еще чую в автозагрузках и вообще..
# desay (21.05.2016 / 22:40)
Знакомый вирь, уже встречал. Может не тот но после этого файлы восстановить не удалось.
там на черном экране вот такая ншяга
Решение то есть, сморел на саете касперского, но такое сложное что ужас читать даже..
Мне надо решиться на переустановку винды.. То есть все ЗА и НЕт.. советы
А я не хочу потом полночи качать всякое гавно типа игры обратно и прочей дребебенпи что любо человеку.. Но и нет гарантий что вирус не обнаружится снова..
# Fublin (21.05.2016 / 22:35)
Вот как эту шнягу изничтожить.. ? Или переустановка винды ? Файлов оч много и нет гарантии что чота не останется.. Чо делать
Не пойму, как вы умудряетесь вирусы подхватывать? И наверное ещё и антивирусами пользуетесь?
Можно запустить WinPE и если у тебя все файлы на системном диске, что очень плохо, то упаковать всё ценное, перенести архив в другое место и установить систему по новому. А потом разбираться в песочнице с архивом.
# Sitego (21.05.2016 / 22:48)
Не пойму, как вы умудряетесь вирусы подхватывать? И наверное ещё и антивирусами пользуетесь?
Можно запустить WinPE и если у тебя все файлы на системном диске, что очень плохо, то упаковать всё ценн
это не мой ноут.. Человек ходит в однокласнники и прочие друг вокруг.. Там есть торент клиент и стока разных прог что я не видел никогда даже..
# Sitego (21.05.2016 / 22:48)
Можно запустить WinPE и если у тебя все файлы на системном диске, что очень плохо, то упаковать всё ценн
короч перустановка винды ?