Комп сдох бла бла бла

536
.
Вобщем проблема в том, что на главной страничке винды надпись красными буквами, мол все файлы зашифрованны и читайте редми на любом диске - их там вагонами..
В саомм редми конечно мыло по которому будут даны инструкции и все такое...

Вот как эту шнягу изничтожить.. ? Или переустановка винды ? Файлов оч много и нет гарантии что чота не останется.. Чо делать
.
Гlקоﮎто хоקºωий ฯєλỗßеķ
Fublin, Откат (что врядли поможет) или запуск с резервной винды (если такая имеется).
.
Знакомый вирь, уже встречал. Может не тот но после этого файлы восстановить не удалось.
.
# aRwap (21.05.2016 / 22:38)
Fublin, Откат (что врядли поможет) или запуск с резервной винды (если такая имеется).
откат вряд ли поможет ибо он не удалит вирус.. Резервной винды нет походу..ноут чужой и там просто жопа еще чую в автозагрузках и вообще..
.
# desay (21.05.2016 / 22:40)
Знакомый вирь, уже встречал. Может не тот но после этого файлы восстановить не удалось.
там на черном экране вот такая ншяга
Прикрепленные файлы:
.
Решение то есть, сморел на саете касперского, но такое сложное что ужас читать даже..

Мне надо решиться на переустановку винды.. То есть все ЗА и НЕт.. советы
.
А я не хочу потом полночи качать всякое гавно типа игры обратно и прочей дребебенпи что любо человеку.. Но и нет гарантий что вирус не обнаружится снова..
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# Fublin (21.05.2016 / 22:35)
Вот как эту шнягу изничтожить.. ? Или переустановка винды ? Файлов оч много и нет гарантии что чота не останется.. Чо делать
Не пойму, как вы умудряетесь вирусы подхватывать? И наверное ещё и антивирусами пользуетесь?

Можно запустить WinPE и если у тебя все файлы на системном диске, что очень плохо, то упаковать всё ценное, перенести архив в другое место и установить систему по новому. А потом разбираться в песочнице с архивом.
.
# Sitego (21.05.2016 / 22:48)
Не пойму, как вы умудряетесь вирусы подхватывать? И наверное ещё и антивирусами пользуетесь?

Можно запустить WinPE и если у тебя все файлы на системном диске, что очень плохо, то упаковать всё ценн
это не мой ноут.. Человек ходит в однокласнники и прочие друг вокруг.. Там есть торент клиент и стока разных прог что я не видел никогда даже..
.
# Sitego (21.05.2016 / 22:48)

Можно запустить WinPE и если у тебя все файлы на системном диске, что очень плохо, то упаковать всё ценн
короч перустановка винды ?
Всего: 34