Воры

Тема закрыта
249
.
studiouz
Давайте тут пообщаемся на темку про воров карманники и.тд.

Пишите свои истории.Кто что потерял благодаря ворам.хд

Седня иду по маршрутке домой ,еще в наушниках .

И тут смотрю в заде меня неразберуха началась.Оказывается спиндзели у молодого парня смартфон (айфон может быть) .Ну вот пацана жалко,растерялся.Он начал допрашивать двух мужиков подозрительных(честно подозрительные) но мужики тоже карманы,сумки показали и вышли на улицу..Кароче пацан потерял телефон на ровном месте.Кто знает может это было 1 зарплата.

И вам скажу!БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
.
спасибо Кэп но обсуждать не чего
.
доводилось как то в троллейбусе ехать с цыганкой, с которой ехали дети (3-4 ребенка было), все стояли рядом, было некое предчувствие, но все обошлось да и в телефоне наушники торчали, через которые я музыку слушал, так что его бы точно незаметно не сперли))
.
Zidan_@777@, музыка в ушах, это индикатор того что смартфон на месте
.
# ReaLs (26.05.2016 / 16:37)
Zidan_@777@, музыка в ушах, это индикатор того что смартфон на месте
Гений ,как ты догадался?
.
# studiouz (26.05.2016 / 16:38)
Гений ,как ты догадался?
у самого такие мысли были, иду и думаю так раз музыка играет значит смартфон на месте в кормане
.
# ReaLs (26.05.2016 / 16:39)
у самого такие мысли были, иду и думаю так раз музыка играет значит смартфон на месте в кормане
Да я тоже седня не боялся от краж .Токасотка было в наушниках....)

Но после того как увиделчто у парня украли)сработал рефлекс самозащиты и я проверил еще раз на месте ли ....
.
забавно однако кидала тему о кидалах создал
.
Клоун с Газика
Баян
.
Клоун с Газика
Crack, а завести ее рассказ далеко не о себе, а потом нагадать ей потерю дара и перебитую переносицу если не сделает тут же ветер.
Всего: 12