Вобщем, исходя из кучи новостей что нибудь да убьет инет.. В РФ хотят ввести инет как в Китае или где там..
Но мало того, есть слух о том что Яша скоро отменит Тиц, и тогда сайт будет оцениваться тока качеством, то есть переходы и прочие высчи, накрутка тут не поможет конечно..
То есть у начинающих вап мастеров просто не будет стимула что то развивать. Остануться несколько рисурсов в сети включая соцсети и усё..
Инфа верна на 90%.
Так что могу посоветовать тока одно - Срочно продавайте свои саеты ! Потом их задаром никто не возьмет.
По мнению главы Следственного комитета
России Александра Бастрыкина, интернет-
цензура в России, аналогичная той, что
действует в Китае, могла бы решить проблему
информационной войны, объявленной против
России странами Запада, передает РИА
Новости.
Александр Бастрыкин считает, что опыт Китая,
запретившего электронные СМИ,
принадлежащие иностранным резидентам, в
связи с оказываемым ими давлением на
национальное информационное пространство,
мог бы быть разумно использован в России.
Напомним, сейчас депутаты Госдумы РФ
рассматривают законопроект о приравнивании
новостных агрегаторов к средствам массовой
информации для того, чтобы они проверяли
публикуемые ими сведения на достоверность.
Против этого законопроекта выступают
«Яндекс.Новости», Google News и другие
крупные новостные агрегаторы, настаивая на
том, что их деятельность не является
журналистской.
Ранее сегодня стало известно, что Россия и
США все-таки возвращаются к ведению
диалога по кибербезопасности, дабы
совместно противостоять существующим в
мире киберугрозам.
Fublin, такую хрень несёшь, что уши вянут.
# blackvj (28.05.2016 / 16:10)
Fublin, такую хрень несёшь, что уши вянут.
..эхехе... Мне бы быть таким наивным и беззаботным.. Знания накладывают некий отпечаток скорби, от того что 99.9 % людей их не вопринимают пока это не свершится, но даже тогда они не верят и ищут оправданий своим словам..
Тут просто надо смотреть на закономерности которое всегда предшевствовали таким событиям.. Перед всеми событиями всегда были проходные новости за несколько месяцев до события, что бы люд привык к данности и не стал так бузить..
Так что не сегодня - завтра например пользователи ближнего зарубежья потеряют свой траффик из зоны ру и их сайты тупо станут ГС.. Причем резко, как понос.. И вот тогда НИКТО его не купит и за грош ибо такие сайты все на серваках по большому счету, это стоит немалых денег.. Выделенных серваках.. Короче потом пеняйте на себя.. Я вернусь в новость и скажу потом
Я ЖЕ ГОВОРИЛ !
Аффтар ты че гонишь вообще??
Если сайтостроение потеряет актуальность то пол Россия останется без работы же.Одни веб дизайнеры ,сеошники,и.тд)
Ах, да, еще домены в зоне ру принадлежащие иностранцам, то есть не жителям зоны ру - будут тупо отбераться кажись.. Прикиньте, Вы годами наращивали тиц, везде где тока мона по сети корячились ради вставить ссылку на форум а тут в один прекрасный день домен не будет Вам принадлежать.. Вы конечно можете купить другой, но он будет девственем и ссылок на него не будет уже..