# Libra (27.06.2016 / 10:59)
А если не только весь сайт, но и соседние сайты?
У меня норм, значит. Только на газенскую страницу-нарушителя не пускает (хотя она давно удалена). А на сами сайты нормально захожу. Поэтому и не
Тебя то Ленк и на монстров пускает без проблем
А люди тут страдают)
Волан-д-Морт, когда нормально будет заходить (если будет), отпишись плз в этой теме.
# Simba (27.06.2016 / 10:53)
У меня тоже с пчелайна можно зайти, но с работы не пускает. Зависит от быдловатости провайдера. Если он норм банит по страницам, то на сайт можно попасть, если они весь сайт сразу банят, то фиг попаде
у меня лояльный провайдер, не лютует, и не банит пока служба контроля прямо не обратится к ним с требованием блокировать.
з.ы. в любом случае, Альк дал косяка, держа джон на том же сервере и ипе что и газен, он и рейтинг доверия сайта подпортит так, и тупо потеряет посетителей, как в моем случае (видимо газен все таки у провайдеров моего региона в блоке)
именно провайдеров. с 4шт я пробовал разных, ни с одного не доступен сайт
хотя...
с прокси оперы я же не могу зайти на реально блокированный сайт (флибуста), что то тут не сходится..
а не. теперь заходит на флибусту. охохо) живеееем)
# ramzes (27.06.2016 / 20:27)
у меня лояльный провайдер, не лютует, и не банит пока служба контроля прямо не обратится к ним с требованием блокировать.
з.ы. в любом случае, Альк дал косяка, держа джон на том же сервере и ипе что
Тут один сервер нечем оплачивать, а ты предлагаешь ещё второй взять, что бы Джон и Газен на разных серверах были? Не, идея то хорошая. Но не реализуемая на данный момент.
# Simba (26.06.2016 / 20:40)
Тебя забанили
Что то ты не прав дорогой идимо
Только что дошла инфа, что должно быть нормально уже все... проверьте, кто не мог зайти.
Libra, у тебя там информаторы?
у меня действитеьно исправилось, буквально перед этим стала появлятся страница с инфон о том что сайт в реестре, но я его там найти не смог
сейчас все гуд, без прокси заходит