# Kip-OK (27.06.2016 / 18:20)
кто все эти люди?
Та балин. Только недавно закончился латиноамериканский чемпионат. И Аргентина снова уступила Чили, по- пенальти. Пенальти, которое НЕ забил Лионель Месси. У него срыв нервный, возможно. Заявил о конце своей карьеры в сборной Аргентины. Т.е. останется только в клубном спорте. Но кто знает, кто знает... Это для наших игроков играть за сборную, как повинность. Для Месси это была цель, которой он посвятил многие часы дополнительных тренировок. Тут скорее психологический момент. Над Месси так довлели его мечта и стремление видеть Аргентину победительницей, что, наверно, он взвалил на себя ношу ответсвенности за поражение в финале. Месси- игрок- труженник. Не выставляя напоказ амбиций, они, думаю, были очень сильными. Произошёл какой- то тяжёлый внутренний конфликт у самого футболиста. Отсюда и заявление об уходе из сборной Аргентины. Вероятно, присутствовали и внешние факторы, вызвавшиие заявление Месси о конце карьеры в сборной. Но внутренний душевный конфликт Месси, имхо, поболее, чем 50/50.
# serghei (27.06.2016 / 19:43)
Лео Месси,Маскерано и Агуэро завершили очень неудачно карьеру в сборной .. ггггг 3 финала проиграли)))
И че? Для этого нужно было создавать тему на этом сайте?
Месси останется,мне так кажется,что стоит сказать это были эмоции,им можно)
# fanatos (28.06.2016 / 21:40)
Месси останется,мне так кажется,что стоит сказать это были эмоции,им можно)
Тоже думаю, останется. Он сильная личность.
# Серёжа (28.06.2016 / 21:40)
И че? Для этого нужно было создавать тему на этом сайте?
А почему бы и нет? Если развивать, можно в этой теме продолжать рассказывать об этом футболисте. О следующих матчах, победах, поражениях, событиях личной жизни, и, уверена, о продолжении карьеры аргентинца. Если захотель, из любой темы конфетку можно сделать. Главное, сказав "А", не лениться следить за событиями, связанными с объектом темы; сказав "а", продолжать далее. И тема будет интересна кому- то. Другой вопрос, будет ли тс этим заниматься?
Буууум если и Ди Мария уйдёт то аргентинский футбол станет неитересен
Тихий_читатель, ты с ним лично знакома? Я про Лео. А то такие глубокие познания... Или ты по фотке все определяешь?
# ValekS (28.06.2016 / 23:03)
Тихий_читатель, ты с ним лично знакома? Я про Лео. А то такие глубокие познания... Или ты по фотке все определяешь?
У меня есть глаза, чтобы читать. Мозг, чтоб воспринимать визуальные данные и их обрабатывать. Если просто, без язвительных ноток, Валентин, то я люблю читать не только художественную литературу, но и публицистику. Репортажи, интервью, биографические статьи, новости. Не обязательно быть лично знакомым с кем- либо, чтобы иметь своё вИдение, своё представление о человеке. Из разных реальных фактов мыслящий человек способен создать свою субъективную интерпритацию происходящего.