Найти работу, не имея опыта работы

235
.
Mes que un club
Прошу совета: хотелось бы пойти сисадмином по удаленке, но без опыта работы это довольно сложно. На том же фл.ру ищут с опытом, отзывами и т.д. Где найти работу за еду, чтобы набраться опыта? Держать дома тестовый сервер и тренироваться для меня не вариант.

Зы. просьба не крыть и не отправлять в круглосутку.
.
Mes que un club
Да и вообще, где найти работу в интернете, не имея опыта?
.
Блиносвёрт ?
Gaucer, почему именно в инете? IT специалтсты везде нужны, а что не опыта.. и для таких работа есть с меньшей зп или без зп, иначе они никогда не получат себе специалистов, которые так нужны щас
.
Mes que un club
Jane, у меня ещё 1 курс в универе, т.е. с осени на постоянку я ходить не смогу. А так брать не хотят, нужен полный рабочий день
.
человек И пароход
сейчас стартапом как грибов. Найди толкового человека и поднимайтесь вместе.
.
Блиносвёрт ?
Gaucer, должна быть где-то подработка на неполный рабочий день, поспрашивай в универе
.
сам универ закончил, нужно что то с работой искать. В магистратуру хочу поступить еще, так что с полным раб. днем проблемы могут быть...
.
Любую идею можна воплотить в жизнь и заработать. Лиш бы желание и старание.
.
Gaucer, а сколько ты хочешь за неё получать?
.
без опыта и удаленка, это сильно врятли, кто доверит неопытному свой парк компов, да еще и не имея контроля за этим неопытным работником?
проще найти нормальную подработку по своей специальности, особенно на роль "помошника" и опыт идет, и ответственность меньше, и со временем попроще, и возможность занять должность повыше при хороших результатах
Всего: 11