Итак, друзья, пользователи JohnCMS! Обращаюсь к вам, ибо тревожит одна тема, которая достойна внимания. Пользуясь движком (cms) довольно давно и каких- либо несовершенств я не вижу, по мне John вообще идеален! Но стал замечать, что на различных сайтах и форумах о любимом двигателе отзываются очень плохо! Не так давно наткнулся на сообщение одного из пользователей довольно популярной мастерской, так вот, что им было сказанно:- johncms- идет в могилу, а точнее администрация вместе с пользователями тащат его! И с этим многие согласны! Вопрос, почему большинство считает джон не достойным? Я понимаю устарел, старичок, но по мне главное надежность! Ну что жду ваших комментариев
Oewgo, установка такая была: джон поддерживаем, пока он еще нужен кому-то, а будущее за моби!
но ввиду последних событий, выхода джона 7 и т.д. ситуация меняется в корне и я думаю, что скоро мы сново заинтересуем многих и привлечем новых пользователей и так писать перестанут
идет в могилу не так, ты посмотри dcms скока там в онлайне сидит.
Jane, Есть одно но. Я бы сказал есть печальный опыт у наших братьев. dcms все любили этот движок версия 6.4.4 ммм прям универсалка! Но, что мы видим сейчас? На данный номер вышел двиг севен (dcms7) и все вообще напроч отказались от него! А хотя админы неплохой двиг сделали, как то сталкивался с ним. Но тяжелый в освоении, что и пугает и осталиавет юзеров
Jesk, Да по этому поводу я ответил JANE
DESURE, Последний визит
19 Фев 2016 в 17:01
# PaRtiZzaN (09.08.2016 / 18:24)
Dcms уже походу умер
ага точно, но это не есть хорошо. На наших глазах умирает легенда можно сказать. Ты только представь какой путь админы и сам движок DCMS прошли аж с 2007 года. Жесть
естественно умирает. кому сейчас нужно цмс для телефонов? да никому