# eXesioN (13.10.2016 / 20:21)
а завтра тоже тетя приезжает, я люблю гостей) ко мне когда приходят всегда ништячки и бухлишко приносят) 

а у нас сроду все ели и ниче не приносили, а я жадная
# ayzek (13.10.2016 / 20:04)
они на неделю приезжают
а, ну тогда купи лопату, загни концы и им дай, пусть всю неделю собакена кормят с расстояния, чтобы ничего не откусил, авось и раньше сбегут.
# ayzek (13.10.2016 / 20:08)
Была у меня одна собачка (Кира), достали ее мои гости и умерла ))
ну и гости у тебя. Тогда разводи им втихушку пургена, точно реже станут заезжать.
# Jane (13.10.2016 / 20:32)
а у нас сроду все ели и ниче не приносили, а я жадная
Но родственников не сильно люблю принимать) а вот друзей/подруг люблю)) иногда и на несколько дней остаются))) или ночуют постоянно
# eXesioN (13.10.2016 / 20:41)
Но родственников не сильно люблю принимать) а вот друзей/подруг люблю)) иногда и на несколько дней остаются))) или ночуют постоянно
Ты прям как я в юности. У меня тоже вечно подружки ночевали. Я им еще с утра (с похмелья) сборку мембрантерминатора включала.
ну, в молодости-то и у меня было полно гостей, друзей (до 18 лет)
Есть такая вот тема) когда вот переспал с девушкой и после наступает некая неловкость, когда прощаетесь, как вы поступаете в таких ситуациях?
Ну все ребята, я вооружен до зубов в этот раз они пожалеют что пришли без приглашения )
Libra, советы у тебя один лучше другого))
А вообще, если они без приглашения решили на неделю заявиться, то советую затеять ремонт. И польза от них будет и в следующий раз хорошо подумают)