Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
284K
.
Блиносвёрт ?
хотя нет, сосед был алкаш
.
Crack
человек И пароход
Jane,
я вот живу и для меня точно так же девушки легкого поведения, пьянчушки, наркоманы и т.д. - это персонажи из кино, и что они реально существуют… фиг знает, я не встречала их

хотя нет, сосед был алкаш
теория рушиться на глазах гг
.
Блиносвёрт ?
Crack, но ему было 50, а вот молодые щас, мне кажется, за здоровый образ жизни больше.. эволюция, умнеет народ
.
Sensus veris
# Jane (17.10.2016 / 20:15)
Crack, но ему было 50, а вот молодые щас, мне кажется, за здоровый образ жизни больше.. эволюция, умнеет народ
У нас много молодежи по лавочкам бухают ((( а кто не бухает и ведет типа здоровый образ жизни, футбол там, турники, тренажеры, и пр. - те парят так, что рож не видно.
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# Libra (17.10.2016 / 19:52)
Во-во, Женя ) глупо искать хорошую девушку по ночным клубам и вечерним скамейкам, на которых бухают и того этого.
Ничё вы не понимаете. Вот смотрите как профи пикаперы работают https://pp.vk.me/c837124/v8371 ... o.jpg
.
Блиносвёрт ?
# Libra (17.10.2016 / 20:24)
У нас много молодежи по лавочкам бухают ((( а кто не бухает и ведет типа здоровый образ жизни, футбол там, турники, тренажеры, и пр. - те парят так, что рож не видно.
..
.
Кот Леопольд
# Jane (17.10.2016 / 20:15)
Насмешила) приедь в украину посмотри))) у меня дома в школе дети с 5 класса курят и пьют, девушки сосут с 12 лет, в старших классах принимают легкие, а по окончанию и тяжелые наркотики...
.
Блиносвёрт ?
блин, че не пишется то, что хочу
.
Блиносвёрт ?
не, реально.. щас пишу, а что хочу, не отправляется
.
Блиносвёрт ?
многое от города зависит, была в Волгограде - кругом пивные ларьки прям во дворах домой, идешь вечером, молодежь трется вокруг них.. если рядом продают, чего не купить..
была в Москве давно, пиво стоит дешевле газировки, газировку фиг укупишь в Москве в ларьках
Всего: 9992