хотя нет, сосед был алкаш
Jane,
я вот живу и для меня точно так же девушки легкого поведения, пьянчушки, наркоманы и т.д. - это персонажи из кино, и что они реально существуют… фиг знает, я не встречала их
хотя нет, сосед был алкаш
теория рушиться на глазах гг
Crack, но ему было 50, а вот молодые щас, мне кажется, за здоровый образ жизни больше.. эволюция, умнеет народ
# Jane (17.10.2016 / 20:15)
Crack, но ему было 50, а вот молодые щас, мне кажется, за здоровый образ жизни больше.. эволюция, умнеет народ 
У нас много молодежи по лавочкам бухают ((( а кто не бухает и ведет типа здоровый образ жизни, футбол там, турники, тренажеры, и пр. - те парят так, что рож не видно.
# Libra (17.10.2016 / 19:52)
Во-во, Женя ) глупо искать хорошую девушку по ночным клубам и вечерним скамейкам, на которых бухают и того этого.
Ничё вы не понимаете. Вот смотрите как профи пикаперы работают
https://pp.vk.me/c837124/v8371 ... o.jpg
# Jane (17.10.2016 / 20:15)
Насмешила)

приедь в украину посмотри))) у меня дома в школе дети с 5 класса курят и пьют, девушки сосут с 12 лет, в старших классах принимают легкие, а по окончанию и тяжелые наркотики...
блин, че не пишется то, что хочу
не, реально.. щас пишу, а что хочу, не отправляется
многое от города зависит, была в Волгограде - кругом пивные ларьки прям во дворах домой, идешь вечером, молодежь трется вокруг них.. если рядом продают, чего не купить..
была в Москве давно, пиво стоит дешевле газировки, газировку фиг укупишь в Москве в ларьках