# Jane (17.10.2016 / 21:24)
Black_Cat, ничего не происходило..висело на странице отправки, вон я отправила потом сообщение Лене с точками, пыталась отредактировать и вставить то, и то же самое, опять повисло!
Что-то криминальное хотела написать?
# Jane (17.10.2016 / 21:24)
Black_Cat, ничего не происходило..висело на странице отправки, вон я отправила потом сообщение Лене с точками, пыталась отредактировать и вставить то, и то же самое, опять повисло!
Понятно, бывает, но сам никогда с этим не сталкивался. Пусть такое больше никогда не повторяется

ну его)
# studiouz (17.10.2016 / 20:58)
Я ни разу не бухал .
Сам не бухал, а других спаивать собрался
# Jane (17.10.2016 / 20:45)
многое от города зависит, была в Волгограде - кругом пивные ларьки прям во дворах домой, идешь вечером, молодежь трется вокруг них.. если рядом продают, чего не купить..
была в Москве давно, пиво сто
Ну, у нас все же большинство не бухают, слава богу. Многие, но не большинство.
Иной раз выйдешь с малым на площадку, а там на лавочках парни лет по 20-25 квасят с девками, а девки в свои 20-25 настолько пропитые, с хриплыми противными голосами и кривыми пальцами веером, пока еще вполне прилично одетые, хотя выглядят при этом обычными алкашами, что аж противно. Нафиг так жить. Тут, блин,бутылку водки бабушке на настойку купить стыдно, а эти ... день не попьют и уже как овощи, там пухнет, тут ломит, здесь трясется

А дети на это смотрят.
Нельзямне в депутаты. Я разработаю законы относительно алкашей и алкоголя, а так же вэйперов и прочих захламляющих окружающую среду даунов. А потом меня убьют.
Как я люблю, када бухло обсирают