у нас уже как лет 5 на халяву вафля в трамвае и троллейбусе
Koenig, ну у нас возле школ, универов и медицинских учреждений тоже где-то так бесплатно. Просто расширяется, сейчас можно будет уже и в парках, возле фонтанов и других мест массового отдыха пользоваться интернетом на халяву, да ещё и через WI-FI.
у нас только на цетральной площади есть халявный ви фи

и в одном магазинчике на краю города
Я думаю расширение бесплатного вайфая в парковых зонах очень порадует охотников за покемонами
не знаю чему тут радоваться, при вафле батарейка садится быстрее, не думаю что халява будет сильно скоростная, как по мне я и с мобильного интернета посижу не плохо и быстро, не фильмы же качать. плюс тарифы сейчас позволяют безлимит, если только совсем для безработных интернет
# Koenig (30.08.2016 / 16:53)
не знаю чему тут радоваться, при вафле батарейка садится быстрее, не думаю что халява будет сильно скоростная, как по мне я и с мобильного интернета посижу не плохо и быстро, не фильмы же качать. плюс
Мобильный интернет работает быстрее чем большинство халявных вайфаев
# Sitego (30.08.2016 / 16:42)
Я думаю расширение бесплатного вайфая в парковых зонах очень порадует охотников за покемонами
Охотники за покемонами думаю могут позволить себе анлим мобильный. ))
# Koenig (30.08.2016 / 16:53)
при вафле батарейка садится быстрее
Да ладно

Дома вайфай круглосуточно включен, а в городе пользуюсь 3G. Замечено, что 3G садит батарею быстрее.
Мобильный интернет работает быстрее чем большинство халявных вайфаев
Это очень, и очень, спорный вопрос

Может у вас просто бесплатный WI-FI раздают для галочки.
Sitego, я вообще в основном на 2Г и я реально два дня не заряЖаю тел