# ramzes (22.10.2016 / 15:08)
пока у них не интелы, мне вообще фиолетово.
квалком когда то получил рынок в подарок от интела ушедшего от смартфонов. сейчас он возвращается. и квалком уже проигрывает аналогам интеловским
хд) где оптимизация? открытые исходники драйверов? включи любую игрушку сравни)
# eXesioN (22.10.2016 / 16:30)
хд) где оптимизация? открытые исходники драйверов? включи любую игрушку сравни)
Я на чем сравнивать буду? У меня есть 2хтц и 2 хуавея. 1 самсунг, 1 асер, и 1 асус.
Я и так знаю что приятнее всего держать в руках хтц))
Если учесть тот факт что лично мне как нормальному человеку от телефона не игрушки требуются, а связь и акб в первую очередь, предлогать мне сравнивать игрушки, как минимум неуместно.
Это не консоль что ты мерять ее по играм.
При всем при этом думается мне, ни чего особого я не увижу, на всех будет одинаково убого.
Т.е. я со своим полным равнодушием к играм на телефоне, не увижу разницы даже. Если она будет
Из минусов конкретно этого аппарата, это фхд экран, тупо больше жрет батарейку, батарейка, хотелось ближе к 4к, корпус, после хтц на котором за 2 года даже на стекле ни единой царапинки без всяких чехлов и доп наклеек, этот мне сказали самый обычный, может и разбиться.
Ну и рамы опять же, 3гб хотелось, хотя это уже жлобство во мне говорит
# Jane (22.10.2016 / 15:59)
еще камера в zenfone у меня лучше была, хотя
зенфону 2 года, а этот свежачок
нужно смотреть разные обзоры о телефоне, который покупаешь и будет норм, так то сама виновата )
Ну не ради же камеры и попугаев люди телефоны покупают, может в остальном ее все устраивает
———
Я ни чего не выключал, у меня там поным ходом установка и настройка прог идет)
# ramzes (22.10.2016 / 17:05)
Я на чем сравнивать буду? У меня есть 2хтц и 2 хуавея. 1 самсунг, 1 асер, и 1 асус.
Я и так знаю что приятнее всего держать в руках хтц))
Если учесть тот факт что лично мне как нормальному человеку
заем покупают мощные смартфоны? спутником управлять? гг
# Серёжа (22.10.2016 / 17:21)
нужно смотреть разные обзоры о телефоне, который покупаешь и будет норм, так то сама виновата )
я смотрела, хвалили камеру, просто моя в асусе лучше.. а тут аккума на полнедели хватает..
# ramzes (22.10.2016 / 17:22)
Ну не ради же камеры и попугаев люди телефоны покупают, может в остальном ее все устраивает
———
Я ни чего не выключал, у меня там поным ходом установка и настройка прог идет)
не, я все выключила, что могла