eXesioN, poka xz kak russkih vibrat gg
# Crack (28.10.2016 / 20:08)
eXesioN, poka xz kak russkih vibrat gg
hello! where are you from?
Jane, Все разобрался линукс рулит гг
Первое впечатление звук лучше чем в винде, чище что-ли
# Crack (28.10.2016 / 20:05)
Windows plachet v uglu
po skrinam ne samuy krasivyi distr, kak y nego s proizvoditelnost'u?
eXesioN, подлагивает потому что с флешки, может и не самый красивый но и пк у меня не 4-х ядерник пока что, так что пойдет, тем более свестоперделики меня отвелкают, что еще важно сходу набиваю слепым десятипальцевым методом в винде ошибался часто и в целом медленнее писал, мне нравиться линь чтоб ее гг
(наверно атмосфера подходящая здесь

)
Подключение модема к инету заняло 8с это от начала настройки до уже установленного соединения
# Crack (28.10.2016 / 20:19)
eXesioN, подлагивает потому что с флешки, может и не самый красивый но и пк у меня не 4-х ядерник пока что, так что пойдет, тем более свестоперделики меня отвелкают, что еще важно сходу набиваю слепы
у меня есть ноут,хотел бы туда поставить линь, ноут старенький, 2 ядра 2.1гц , 256 видео 3 оперативы, но увы все что ставил так или иначе лагает, винда стабильнее на нем(
eXesioN, ставь linux lite у меня характеристики пк слабее работает даже с флешки недурно с жд думаю залетает, игрулек правда жаль немножко.
Реально какая то легкость чувствуется в винде даже прибавление громкости как то скачкообразно было будто глючило здесь все плавно и быстро - легко короче. И так во всем
# Crack (28.10.2016 / 20:40)
eXesioN, ставь linux lite у меня характеристики пк слабее работает даже с флешки недурно с жд думаю залетает, игрулек правда жаль немножко.
Реально какая то легкость чувствуется в винде даже приба
для игруль у меня отдельный комп стоит))) играй нехочу))) лайт на убунте основан же)а она у меня вообще не айс идет, вся проблема ввидеокарте((
eXesioN, сайт производитель насчет драйвера молчит?