Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
291K
.

Фсё, разобрался с этим важнейшим вопросом

.
Sensus veris
# Crack (30.10.2016 / 21:12)
кто сиськи показывал??
Никто же. Это фублин просто напился и ресы попутал, выпрашивая с новой девушки фото понятно чего
.
The Frontend-Warrior

Ленка опять с погонами?
Всем предве

.
человек И пароход

Libra, Слабовольный раз на трезвую не может

.
Кот Леопольд

Тема о уроках по пыху прям кипит))) хорошый шанс выучить пых) но я лентяй) пару лет назад даже книгу покупал))) в итоге забил

.
# eXesioN (30.10.2016 / 23:51)
Тема о уроках по пыху прям кипит))) хорошый шанс выучить пых) но я лентяй) пару лет назад даже книгу покупал))) в итоге забил
просто тебе не интересно.
было бы интересно, такого слова как лень, в отношении кодинга не звучало бы в принципе)
.
человек И пароход

eXesioN, Книги и уроки фигня найди стимул, например взломать джон и написать в шапке аль дурак гг

.
Кот Леопольд
# ramzes (30.10.2016 / 23:55)
просто тебе не интересно.
было бы интересно, такого слова как лень, в отношении кодинга не звучало бы в принципе)
Даже сейчас есть уйма времени, но трачу в пустую, на тупые ситкомы и прочее говно, это элементарная лень помоему
.
# eXesioN (30.10.2016 / 23:58)
Даже сейчас есть уйма времени, но трачу в пустую, на тупые ситкомы и прочее говно, это элементарная лень помоему
это лень. и скука.
я не об этом.
если бы тебя захватила идея кодинга, тебе было бы не до лени)
это как майнкрафт без ограничений, ты можешь сделать все что захочешь, если придумаешь как)
.
Koenig
(\/)____o_O____(\/)
# Libra (30.10.2016 / 23:39)
Никто же. Это фублин просто напился и ресы попутал, выпрашивая с новой девушки фото понятно чего
так то ЖипеГ хоть какой нибудь кроме апельсинов, был бы не лишним, можно с плёткойуказкой
Всего: 9992