Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
291K
.
Йытлеж Пок пик

та не. вполне ожидаемый результат. без мотивации учить кого то это еще тот ужас. нервы нужно иметь крепкие.

.
# Flash (01.11.2016 / 00:57)
Cannabis, а уроки для чайников или продвинутых планировались?
Сайтостроителю/ЛИКБЕЗ (для начинающих)

Обучу рнр
______
Те домашнее задание. Надо сделать логический вывод, обработав только эту информацию, чтобы ответить на свой вопрос.
.
Клоун с Газика

Cannabis, а особо не следил за темой

.
Ей 25
# Flash (01.11.2016 / 00:30)
Если им тема не идет и они ходят в нее срать, то у них явно проблемы. Они дебилы. Кстати, а кто они?
Cannabis они.
.
Клоун с Газика

Cannabis, ты зочем девушку трогал?

.
Sensus veris
# Cannabis (01.11.2016 / 00:43)
Училка говорит: не буду учить тех, кто не понимает, буду учить тех, кто фсё знает гг Такое отношение некоторым не понравилось, высказали недовольства, там потом герои на защиту прибежали, короч бардак
Так все правильно. Если кто-то не понимает, что ему пытаются донести, так может зря он вообще в эту степь подался, может ему понятнее было бы в гуманитарных науках там, зачем мучить и себя, и учителя )))
.
Клоун с Газика

Libra, не согласен. Учитель для того и нужен, чтобы научить и донести тому кто не понимает. А если человек и так все понимает, то зачем ему учитель?

.
КЕК
# Flash (01.11.2016 / 08:55)
Cannabis, ты зочем девушку трогал?
Приятна на ощупь
.
Клоун с Газика

Серёжа, вы знакомы?

.
# Cannabis (01.11.2016 / 00:43)
Училка говорит: не буду учить тех, кто не понимает, буду учить тех, кто фсё знает гг Такое отношение некоторым не понравилось, высказали недовольства, там потом герои на защиту прибежали, короч бардак
Ты тупо насрал в чужой теме, брехло ты стремное
Всего: 9992