# Jane (10.11.2016 / 20:01)Нет, обычная палата. Вип поди одноместные и с удобствами всякими, типа телика, чайника, и пр.
вип?
# Jane (10.11.2016 / 20:01)Нет, обычная палата. Вип поди одноместные и с удобствами всякими, типа телика, чайника, и пр.
вип?
# eXesioN (10.11.2016 / 20:20)Ну, мы как-то тоже в такую попадали, с ободранными стенами и окнами, но это еще до ремонта, года 3 назад.
хах) видела б ты в Харькове палаты, страх и разочалование, рядом лежат какието белочники и нарки , привязанные к кроватям и орущие круглые сутки
# Libra (10.11.2016 / 20:47)как самочувствие у вас там? спала температура?
Ну, мы как-то тоже в такую попадали, с ободранными стенами и окнами, но это еще до ремонта, года 3 назад.
# Libra (10.11.2016 / 20:46)а у вас там много еще кого?
Нет, обычная палата. Вип поди одноместные и с удобствами всякими, типа телика, чайника, и пр.
# eXesioN (10.11.2016 / 20:52)Так себе. Укол ставят от температуры - спадает, а потом снова поднимается. Сейчас 37,5 пока. Чую, не выйти нам завтра
как самочувствие у вас там? спала температура?
# Jane (10.11.2016 / 20:52)Трое. Точнее, пятеро. Но больных - трое и две мамки. Палаты на троих.
а у вас там много еще кого?
Libra, мамка![]()
# eXesioN (10.11.2016 / 21:57)У мя кстати были подозрения на этот счет
Libra, мамка
# Cannabis (10.11.2016 / 22:40)))) Какой ты догадостный
У мя кстати были подозрения на этот счет
Мда, это не с#, это просто вынос мозга!! Черт возьми... Я не могу понять, как можно просто вывести самое элементарное - текст на экран. В wpf. Скачал книги, везде пишут только Console.Write().. На кой черт мне эта консоль, если у меня уже wpf??? Выводить какое-то сообщение получается только через Message.Show(). Но это сообщение нужно поместить куда-то, например на клик кнопки. А мне нужно тупо вывести данные на экран, как только программа включается. Текст можно добавить через конструктор или в самом файле .xaml, но как можно контролировать этот текст через файл .xaml.cs? То ли я такой тупой, то ли я не знаю... В php, блин, написал echo и готово.. Тут же - фиг пойми что ему нужно..