Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
281K
.
Клоун с Газика
Libra, так я и не обсуждаю, просто правила показываю Какие итоги тортотанков? Кста, нужно было тортилу печь, ее в игре тортиком называют
.
Блиносвёрт ?
Всем привет!
.
Sensus veris
# Flash (09.09.2016 / 17:08)
Какие итоги тортотанков? Кста, нужно было тортилу печь, ее в игре тортиком называют
А фиг знает, еще не было итогов вроде бы... Но там много классных тортиков, я в тройку вряд ли с такими попаду. Хоть бы в спец. призы попасть
.
Libra
Sensus veris
# Jane (09.09.2016 / 17:58)
Всем привет!

Уже работа кипит во всю? )
.
Sensus veris
Кста, я тоже на днях на работу выйду... В детский сад Зарплата, правда, никакая. Но то не из-за денег иду, а чтобы малого на годик в сад поводить перед школой. Так мест нет, приходится на такие жертвы идти
.
Менделеев
# Libra (09.09.2016 / 19:38)
Кста, я тоже на днях на работу выйду... В детский сад Зарплата, правда, никакая. Но то не из-за денег иду, а чтобы малого на годик в сад поводить перед школой. Так мест нет, приходится на такие
Хорошая работа
.
Блиносвёрт ?
# Libra (09.09.2016 / 19:36)

Уже работа кипит во всю? )
неа.. ботанить устала.. работы пока нет, сказали ботанить, ох как это тяжко, мне уже плохо
.
Jane
Блиносвёрт ?
# Libra (09.09.2016 / 19:38)
Кста, я тоже на днях на работу выйду... В детский сад Зарплата, правда, никакая. Но то не из-за денег иду, а чтобы малого на годик в сад поводить перед школой. Так мест нет, приходится на такие
о, это очень хорошо! лишь бы не болел там, а то чет все дети болеть начинают в садах
.
Sensus veris
# Jane (09.09.2016 / 20:32)
о, это очень хорошо! лишь бы не болел там, а то чет все дети болеть начинают в садах
Да не говори, тоже этого боюсь. Но таки надеюсь, пронесет. Хоть годик походит, и то хорошо. А то математик тот еще, несложные 3-4-х значные числа в уме складывает/вычитает, а вот с чтением и письмом беда, никак не дается
.
Кот Леопольд
# Libra (09.09.2016 / 20:51)
Да не говори, тоже этого боюсь. Но таки надеюсь, пронесет. Хоть годик походит, и то хорошо. А то математик тот еще, несложные 3-4-х значные числа в уме складывает/вычитает, а вот с чтением и письмом б
будущий вапмастер
Всего: 9992