Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
292K
.
Кот Леопольд
# ДоХтор (13.11.2016 / 19:16)
У меня для тебя есть предложение, от которого ты не сможешь отказаться ))
Выкладывай свои мульты немедленно, иначе основа будет слита, гг
Ой все... я пошутил
.
# TubeKinder (13.11.2016 / 19:19)
Ну значит тебя не видел. А я как был нубом в пхп, так и остался
Учиться никогда не поздно. Мне вот сорок лет, и я работаю на стройке. Но после работы, по вечерам и по выходным, я занимаюсь самообразованием. Всё это я к тому, что если будет желание - появятся и знания. Но не по волшебному щелчку двух пальцев правой руки конечно же... Это требует много времени. Я бы даже сказал - на много больше времени, чем ты себе в этот момент представляешь.
.
# ДоХтор (13.11.2016 / 19:23)
Учиться никогда не поздно. Мне вот сорок лет, и я работаю на стройке. Но после работы, по вечерам и по выходным, я занимаюсь самообразованием. Всё это я к тому, что если будет желание - появятся и зна
Ну меня просто другое интересует) Я и занимаюсь тем, что нравится. И учусь тому, что нравится)
.
# eXesioN (13.11.2016 / 19:21)
Ой все... я пошутил
Не надо тут неумело оправдываться Ждёмс
.
# TubeKinder (13.11.2016 / 19:24)
Ну меня просто другое интересует) Я и занимаюсь тем, что нравится. И учусь тому, что нравится)
Это я и написал в строке ...если будет желание - появятся и знания...

У тебя просто нет интереса к программированию в целом, или же не на столько сильный интерес, чтобы начать этот долгий путь.
.
Кот Леопольд
# ДоХтор (13.11.2016 / 19:25)
Не надо тут неумело оправдываться Ждёмс
Нинад
.
# ДоХтор (13.11.2016 / 19:27)
Это я и написал в строке ...если будет желание - появятся и знания...

У тебя просто нет интереса к программированию в целом, или же не на столько сильный интерес, чтобы начать этот долгий путь.
Ну я начал учить сейчас вот с#. Мне нравится. Заставляет думать, мыслить, учить, искать и тд
.
# eXesioN (13.11.2016 / 19:27)
Нинад
Да ладно, я ведь тоже пошутил
.
# TubeKinder (13.11.2016 / 19:28)
Ну я начал учить сейчас вот с#. Мне нравится. Заставляет думать, мыслить, учить, искать и тд
Это похвально Главное в этом деле - не останавливаться.
.
Кот Леопольд

Что-то сегодня разошлись все) и телеграмм не нужен) Андрей чик. Все веселье пропустил

Всего: 9992