# TubeKinder (13.11.2016 / 19:48)смотря каким специалистом..
Ну всего лишь твои слова, твоё мнение. Я думаю иначе. Потому что не обязательно учиться 5 лет, чтобы быть специалистом.
вон даже булки печь ты уже сколько лет учишься
# TubeKinder (13.11.2016 / 19:48)смотря каким специалистом..
Ну всего лишь твои слова, твоё мнение. Я думаю иначе. Потому что не обязательно учиться 5 лет, чтобы быть специалистом.
# Jane (13.11.2016 / 19:58)Булки печь я умел до того, как начал учиться. Это всего лишь для того, чтобы был диплом. И сколько я учусь? Полтора года. А диплома у меня будет два
смотря каким специалистом..
# TubeKinder (13.11.2016 / 19:59)ну-ну.. рабочий люд стране тоже нужен..
Булки печь я умел до того, как начал учиться. Это всего лишь для того, чтобы был диплом. И сколько я учусь? Полтора года. А диплома у меня будет два
# Jane (13.11.2016 / 19:58)Одноклассник моей мамы не учился вообще нигде. Он сам научился по книгам чинить ламповые телевизоры. По селу чинил сначала, потом работал в городе в мастерской, купил там же квартиру, машину. Сейчас ремонтирует разную электронику.
смотря каким специалистом..
# Jane (13.11.2016 / 20:01)Блин, Женя. Я лучше буду делать то, что мне нравится. Мне нравится готовить - я готовлю, мне нравится ремонтировать - ремонтирую. Мне нравится музыка, программирование - хобби.
ну-ну.. рабочий люд стране тоже нужен..
просто когда вижу способных, немного обидно за них, что талант пропадет
# TubeKinder (13.11.2016 / 20:03)да делай что хочешь
Блин, Женя. Я лучше буду делать то, что мне нравится. Мне нравится готовить - я готовлю, мне нравится ремонтировать - ремонтирую. Мне нравится музыка, программирование - хобби.
# TubeKinder (13.11.2016 / 20:02)а если бы он учился, то достиг еще большего.. не у всех есть возможность учиться, в конце концов… есть люди которые понимают, что это нужно, есть - которые не понимают, вот и все!
Одноклассник моей мамы не учился вообще нигде. Он сам научился по книгам чинить ламповые телевизоры. По селу чинил сначала, потом работал в городе в мастерской, купил там же квартиру, машину. Сейчас р
# Jane (13.11.2016 / 20:05)О боже.. Чего бы он достиг? Например? Чего ему сейчас вот не хватает? Квартира, машина, деньги, техника, что ещё нужно? Дочь у него живёт в Германии. Училась на повара тоже
а если бы он учился, то достиг еще большего.. не у всех есть возможность учиться, в конце концов… есть люди которые понимают, что это нужно, есть - которые не понимают, вот и все!
# Jane (13.11.2016 / 20:04)Люди разные, хоть и стадо зачастую. Но разные
да делай что хочешь
# Jane (13.11.2016 / 19:44)У меня всё ещё не тот уровень. Может через год я уже буду подходить их требованиям.
ну почему же, были… моя мама вот автопилоты на заводе программировала..
ты меня старше-то всего на 10 лет
ты и щас можешь, совсем не поздно, просто почему-то неуверен в себе