Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
292K
.

Где то слышал, ученые выяснили, мож даж британские гг, чтобы добиться в каком-то деле мастерства, на это уходит минимум 10 лет.

.

Хах)) вспомнил свою знакомую, которая выдала нечто: нужно учиться всю жизнь, чтобы умереть умным. Умирать глупым - не комильфо.

.
# TubeKinder (13.11.2016 / 20:19)
Да... Я прям представил.. Если я тут полтора года учусь и год из них пью, то что будет, если 5 лет проучусь? Специалист офигенный буду.
Так это же нельзя назвать полноценным обучением... Надо выбирать между развлечениями и обучением. И похоже, что твой выбор пал на последнее... Оно то конечно же, дело твоё. Лишь бы не привело всё это тебя туда, куда приводит всех, кто развлекается подобным образом. Я ещё утром в гостевой по написал на эту тему много буковок ...
.
Кот Леопольд
# Libra (13.11.2016 / 19:49)
Показуй
мы же с доктором шутили
.

Ща забрел на один спорт сайт, там в менеджер Алькотраз рубится

.
# ДоХтор (13.11.2016 / 20:27)
Так это же нельзя назвать полноценным обучением... Надо выбирать между развлечениями и обучением. И похоже, что твой выбор пал на последнее... Оно то конечно же, дело твоё. Лишь бы не привело всё это
Да никто и не развлекался. Приводит, но не всех в определённый возраст. Ладно.. Нет сил сейчас говорить о том, о чем я неоднократно говорил другим людям.
.
# TubeKinder (13.11.2016 / 20:33)
Да никто и не развлекался. Приводит, но не всех в определённый возраст. Ладно.. Нет сил сейчас говорить о том, о чем я неоднократно говорил другим людям.
Глухому не расскажешь, слепому не покажешь
.
Кот Леопольд
# TubeKinder (13.11.2016 / 20:19)
Да... Я прям представил.. Если я тут полтора года учусь и год из них пью, то что будет, если 5 лет проучусь? Специалист офигенный буду.
напьешься) захочется большего, алкоголь покажется цветочками))
.
# Cannabis (13.11.2016 / 20:34)
Глухому не расскажешь, слепому не покажешь
Ну если в стельку, то да, бесполезно что-то доказывать, показывать. Все равно не понимает. И на следующий день вряд ли вспомнит
.
# eXesioN (13.11.2016 / 20:37)
напьешься) захочется большего, алкоголь покажется цветочками))
Мысли давно были. Но остались мыслями. К счастью)
Всего: 9992