# Libra (09.09.2016 / 23:00)
Да какой из мну учитель русского, вон даже читалельНИЦА и то заметила, что никакой 
А мой-то тот еще лентяй.
Думаю, Лена, хороший ты учитель. В разговорной речи всяко разно говорят. Я уже давно забыла, мало ли сколько всего человек может сказать в эмоциях. Если я тебя чем- то серьёзно обидела, извини, пожалуйста. Зла и обиду на тебя не держала никогда, честное слово. Вот от непонимания, недопонимания твоего, раздражалась, но и это было кратковременным. Расстраивалась- да, по горячим следам особенно. Когда люди, общаясь, воспринимают одно и то же по-разному, вкладывая каждый свой смысл, причём смысл негативный, на душе плохо всегда. И у меня было плохо на душе. Это правда. Но я не коплю и это. Если заслужила такое твоё отношение, прости.
# Jane (10.09.2016 / 08:39)
всё! этим ты себе могилу вырыла 
Ну и зачем это было сказано, Джейн?
# Тихий_читатель (10.09.2016 / 09:28)
Ну и зачем это было сказано, Джейн?
ты своим поведением вынуждаешь людей подшучивать, но я не со зла, такой человек!
можешь меня тоже подколать, например в карму, как ты любишь
# Jahak (10.09.2016 / 08:50)
снова гк -> http://johncms.com/forum/index ... 72632 
Твой блог никогда не увидит свет

ибо, чую я, много критиков ждут его выхода
# Тихий_читатель (10.09.2016 / 09:24)
Думаю, Лена, хороший ты учитель. В разговорной речи всяко разно говорят. Я уже давно забыла, мало ли сколько всего человек может сказать в эмоциях. Если я тебя чем- то серьёзно обидела, извини, пожал
Я сначала на ник внимания не обратила, подумала, что джейн пишет. А потом, читая дальше, в ступор впала, зачем джейн писать это

Почему-то не ждала от тебя такого поста. Всегда видела в тебе адекватного человека, а потом раз, и что-то изменилось в один момент. Не язык наш - враг наш, выходит, а эмоции. Язык уже соучастник.
Ты тоже извини, если что не так.
А учитель я и правда никакой. И никогда им не была. Если не считать преподавания некоторым отдельным интернет-личностям "-тся и -ться"
ну блин, там просто Читательница написано с ошибкой, а так как Тихий Читатель очень щепетильно к своему нику относится, поэтому я и написала, что Лене попадет..
# Libra (10.09.2016 / 10:35)
Твой блог никогда не увидит свет
ибо, чую я, много критиков ждут его выхода 
Увидит ближе к новому году, пилю его, чтоб критики кода не много, а лучше чтоб вообще не было, но это мечты. Уж многие меня тут не любят)) Кстати в JS и CSS я не спец, так-что могут быть какие-то траблы и некрасивости.
# Jahak (10.09.2016 / 08:50)
снова гк -> http://johncms.com/forum/index ... 72632 
Так запили свой вариант, это приветствуется.