Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
292K
.
Sensus veris
# eXesioN (15.11.2016 / 22:39)
ты потеряла своих фанатов
Ну, а кому сейчас легко?
.
Sensus veris
# TubeKinder (15.11.2016 / 23:43)
Почему спирт горький?
Почему ты пьешь его?
Вообще, ребята,расскажите мне, зачем люди пьют горькую хрень, при этом корчат рожи, выдыхают, запивают, плюются, но все равно пьют?
.
# Libra (15.11.2016 / 23:45)
Почему ты пьешь его?
Вообще, ребята,расскажите мне, зачем люди пьют горькую хрень, при этом корчат рожи, выдыхают, запивают, плюются, но все равно пьют?
Хз... Это извечный вопрос, Ленусь
.
Кот Леопольд
# Libra (15.11.2016 / 23:45)
Почему ты пьешь его?
потому что приключения потом идут)
.
Sensus veris
# eXesioN (16.11.2016 / 00:04)
А так не прет на приключения? гг
Зато на трезвую голову и приключения без неприятных последствий
Не всегда, конечно, но это уж дело случая.
.
# eXesioN (16.11.2016 / 00:04)
и вот что странно, стоит скалодром, три человека на нем, а за стеной 50 человек в кафе под пивчанского пицу жуют, когда они надуются, нифига не на скалодром пойдут ведь)
.
# Simba (15.11.2016 / 23:38)
Ну как минимум удобно просматривать те же новостные паблики
х.з. я на хабре читаю, хоть и есть у меня в контактике их группа)
и пхпшная есть, сам не знаю за чем, не читаю)
вообще заметил, времени не хватает ленту смотреть, чисто сообщения, если только)
тут видимо у нас разные предпочтения в формате получения информации, мне неудобно читать обрывки, из ленты, вычленяя под настроение среди новостей 4пда музторга и кинопоиска новости с хабра (если настрой именно хабр почитать)
как то сильно изменился тот же контакт, мусорный стал и хаотичный, г+ заполонили буржуи, 70% в кругах какие то дэд-металлисты португальские и французы-программисты
все какое то неудобно-несистематезированное.
.
(\/)____o_O____(\/)

ramzes, согласен, и самое хреновое, что эти новости как дайджест загружаются и отключить их нельзя

.
Sensus veris
# ramzes (16.11.2016 / 00:27)
и вот что странно, стоит скалодром, три человека на нем, а за стеной 50 человек в кафе под пивчанского пицу жуют, когда они надуются, нифига не на скалодром пойдут ведь)
Они пойдут водкой убьются в хлам и тогда уж самое время на скалодром и без страховки гг
.
Кот Леопольд
# Libra (16.11.2016 / 00:20)
А так не прет на приключения? гг
Зато на трезвую голову и приключения без неприятных последствий
Не всегда, конечно, но это уж дело случая.
я когда пил то пил ради веселья) мы пили, потом шли в клубы или еще куда,постоянно весело было))) фигню творили всякую) но прошло уже это)))
Всего: 9992