Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
292K
.
# Jane (16.11.2016 / 20:36)
у меня
Ну Жееееняяя, я тебя не узнаю... Совсем как взрослая тётка - зануда (((
.
Sensus veris
# Jane (16.11.2016 / 20:36)
у меня
Серьезно? )
.
Блиносвёрт ?
# TubeKinder (16.11.2016 / 20:48)
в 7 лет ко мне бабушка пришла, с которой редко виделись, никого не было, и она меня про школу спрашивать стала. Я ей все рассказал, вплоть до того, сколько в месяц мы сдаем денег на классные нужды и т.д. Она сказала родителям потом, что я как маленькая старушка. Так что это с детства
.
Блиносвёрт ?
# Libra (16.11.2016 / 20:50)
Серьезно? )
ни разу не ощущала опьянения, так как если и пробовала алкоголь, то мало. Курить вобще ни разу не пробовала. Я думаю, не одна я такая все же
.
КЕК
# Libra (16.11.2016 / 20:50)
Серьезно? )
И у меня не было
.
Клоун с Газика

Сегодня

Прикрепленные файлы:
.
Клоун с Газика

Вчера

Прикрепленные файлы:
.
Блиносвёрт ?
# TubeKinder (16.11.2016 / 20:48)
а вобще почему не пить, не курить, не делать более плохие вещи, агитировать учиться - это не норма, а занудство? я этого не могу понять, человек должен понимать это, он же не обезьяна, мозги ж даны ему
.
Sensus veris
# Jane (16.11.2016 / 20:56)
ни разу не ощущала опьянения, так как если и пробовала алкоголь, то мало. Курить вобще ни разу не пробовала. Я думаю, не одна я такая все же
Ну, мне сейчас и мало достаточно, чтобы крышу унесло ) Поэтому если и пью что, то максимум пиво или кофе с коньяком/беллисом/прочими вкусовыми химикатами, и оооочень редко. Ну и шампанское на НГ, куда ж без него.
.
Блиносвёрт ?
# Libra (16.11.2016 / 20:59)
Ну, мне сейчас и мало достаточно, чтобы крышу унесло ) Поэтому если и пью что, то максимум пиво или кофе с коньяком/беллисом/прочими вкусовыми химикатами, и оооочень редко. Ну и шампанское на НГ, куда
ну я 5 лет назад последний раз шампанское на нг выпила, гадость
Всего: 9992