# Libra (16.11.2016 / 21:06)Лживые традиции
Гадость, не спорю. Но вроде как традиции и все такое ) раз в год-то можно бокальчик.
# Libra (16.11.2016 / 21:06)Лживые традиции
Гадость, не спорю. Но вроде как традиции и все такое ) раз в год-то можно бокальчик.
# Cannabis (16.11.2016 / 21:14)я и сам таким был))))
Быдло же, не стесняйся говорить правду
# eXesioN (16.11.2016 / 21:17)Почти все такие были гг
я и сам таким был))))
# Cannabis (16.11.2016 / 21:17)Все может быть. Но лично мне истинные цели этой традиции не известны, у меня свое восприятие оного. Могу пить, могу не пить, могу пить что-то вместо, не столь важно. Для меня оно как мандарины, новогодние подарки, накрытый стол, блестяшки на елке и пр., т.е. придающее то самое ощущение праздника (нового года). Для меня вполне нормально вечером 31-го сесть за стол и посмотреть кусок какого-нибудь концерта по телику, послушать медвепутов, поднять бокал шампанского и ощутить то самое, что вот-вот уже плавно телепортируемся в новый год. Все.
Лживые традицииобразованые в следствии репрессий коммунистов против церкви
# Libra (16.11.2016 / 21:24)Всё тоже самое когда-то делали в Рождество, потом его запретили отмечать и народ традиции перенес их на НГ, потом рождество вернулось, а традиции нет.
Все может быть. Но лично мне истинные цели этой традиции не известны, у меня свое восприятие оного. Могу пить, могу не пить, могу пить что-то вместо, не столь важно. Для меня оно как мандарины, нового
Ну и буржуи Рождество по этим традициям отмечают. Как никак тож христианство.
ну я 5 лет назад последний раз шампанское на нг выпила, гадость
# Crack (16.11.2016 / 21:48)праздник и выпить - это не одно и то же
Вот здесь поддерживаю, а вообще понять праздники только работяга может, раньше меня они напрягали ведь ниче делать низя а теперь радуют что ничего делать низя )
че-то мне мой ник надоел, дурацкий
Jane, вот реально тебя напоить хочу и спросить еще раз твое отношение к алкоголю