Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
292K
.
Sensus veris
# KENT (17.11.2016 / 16:49)
Всем привет
.
Кот Леопольд
# TubeKinder (17.11.2016 / 16:48)
Не, я не люблю такого. Это дурацкое Веселье. А мне хочется самому побыть, со своими мыслями. Слушать музыку, смотреть советские фильмы, а не срань современную (в большинстве случаев), иногда что-то по
Безумие
.
Sensus veris
# eXesioN (17.11.2016 / 16:43)
ну ты отчаянный))) я понимаю если б там в компании ))) так пригласи когонить)) устройте вписку)
Открою тебе страшную тайну, что экстраверту хорошо, то интроверту - смерть гг
Ну, не в прямом смысле, конечно...
.
Кот Леопольд
# Libra (17.11.2016 / 16:54)
Открою тебе страшную тайну, что экстраверту хорошо, то интроверту - смерть гг
Ну, не в прямом смысле, конечно...
надо их отинтровертить))))
.
# eXesioN (17.11.2016 / 16:54)
Безумие
Сумасше́ствие (также устар. безу́мие) — трудноизлечимое тяжёлое психическое расстройство.

До конца XIX века сумасшествием или безумием считалось поведение или мышление, выходившее за рамки принятой социальной нормы, как, например, болезненные судороги, галлюцинации при полном сохранении рассудка, странные или саморазрушающие действия, а также попытки самоубийства. Кроме того, приступы эпилепсии, контузии и последствия черепно-мозговых травм также считались проявлением безумия.
.

Libra, Привет.Как делишки?

.
Кот Леопольд
# TubeKinder (17.11.2016 / 16:57)
Сумасше́ствие (также устар. безу́мие) — трудноизлечимое тяжёлое психическое расстройство.

До конца XIX века сумасшествием или безумием считалось поведение или мышление, выходившее за рамки принятой
Хорошо , википедия, понял тебя
последствия черепно-мозговых травм также считались проявлением безумия

я оказывается тож безумен)))
.
TubeKinder

eXesioN, Ну у меня лишь

поведение или мышление, выходившее за рамки принятой социальной нормы

Я типа как Мармеладов в "Преступлении..." Достоевского. "Чтоб ещё хуже стало"
.
Sensus veris
# eXesioN (17.11.2016 / 16:56)
надо их отинтровертить))))
Между прочим, я сама интроверт до мозга костей, и если б я таки пила алкоголь, то пила бы тоже с каким-нибудь Кафкой или даже Фрейдом, но никак не с компанией гг
.
Кот Леопольд
# Libra (17.11.2016 / 17:11)
Между прочим, я сама интроверт до мозга костей, и если б я таки пила алкоголь, то пила бы тоже с каким-нибудь Кафкой или даже Фрейдом, но никак не с компанией гг
я пил пару раз сам( не весело это нифига, дипрессивно становится...
Всего: 9992