Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
292K
.

Што за цкатина глумится над моей анкетой? Признавайся или буду вызывать на разборку в зону отчуждения
не позволю осквернять религию

.
# eXesioN (17.11.2016 / 23:06)
как в мультике - свободу попугаям
Вообще обнаглели. (синоним)
.

Cannabis, а что произошло?

.
# ДоХтор (17.11.2016 / 23:16)
Cannabis, а что произошло?
Кому-то скучно и с кнопкой играется.
.
Sensus veris
# Cannabis (17.11.2016 / 23:10)
Што за цкатина глумится над моей анкетой? Признавайся или буду вызывать на разборку в зону отчуждения
не позволю осквернять религию
Вот тут признаюсь, то я поглумилась над твоей анкетой Ибо нефиг там про всякую траву писать Так-то я обычно вообще стираю все полностью, если инфа содержит что-то этакое (пропаганды там всякие, маты, оскорбления и пр.), но тут не удержалась, прости
Кстати (+/-)
для тех, кто ща начнет метаться какашками и ныть, что нет такого правила или это легальный контент,не нарушающий никаких законов и пр.:
Да, на данный момент правила до сих пор не доработаны (точнее, уже давно есть новый вариант, но что-то застопорилось), но на этот случай на данный момент есть п.2.5, кому интересно - извольте перечитать. А если у кого видели подходящие под тот пункт инфы в анкетах, милости просим доносить,господа ))) Исправим,если что.
.
Sensus veris

Но я смотрю, ты снова про травку вернул... Пойду-ка проконсультируюсь, що с этим робити

.
Кот Леопольд
# Libra (18.11.2016 / 01:00)
Но я смотрю, ты снова про травку вернул... Пойду-ка проконсультируюсь, що с этим робити
ленк) разошлась
.
# eXesioN (17.11.2016 / 19:54)
хорощая работа)))))
Да хоть что та))) 1100 платят хотяб, с голода не не сдох
.
# Libra (18.11.2016 / 00:57)
Вот тут признаюсь, то я поглумилась над твоей анкетой Ибо нефиг там про всякую траву писать Так-то я обычно вообще стираю все полностью, если инфа содержит что-то этакое (пропаганды там
Во-первых, не какая-то, а определенная
Во-вторых это не пропаганда, которая к чему то призывает, а просто цитата одного мудрого человека. И последнее, это осквернение идеалогии, философии и в меньшей степени религии. Если за это твоё невежество можно простить, то коверкание имени это непростительный акт.
Я не против когда над мной подшучивают, пускай у вас будет хорошее настроение от этого, мне не жалко. Но в следующий раз лучше собой подпишись или подставь кого-нибудь, у кого есть чувство юмора или ещё как то. Хотя с точки зрения профессиональной этики админа это неправильно. Всё, меня ща понесет
Вам миллионы людей по всей планете пытаются донести истину, а вы как овощи живете стереотипами и слушаете уродов с телевизора, которые на сотни плюсов, не нашли даже одного вразумительного минуса. Уроды, которые вас грабят, которые вас убивают, которые вас не уважают, считают ресурсом, которые не способны на что-то созидательное и вы им ещё потыкаете в запрете того, что вам же принесет пользу и пропагандируете то, что разрешено, и вам же вредит.
.
# Libra (18.11.2016 / 01:00)
Либо оставляй как есть, либо удаляй аккаунт.
Всего: 9992