Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
292K
.
Блиносвёрт ?

вам миллионы людей по всей планете пытаются донести истину, а вы как овощи живете

интересно, что там за истина
.
Sensus veris
# Cannabis (18.11.2016 / 02:35)
Во-первых, не какая-то, а определенная
Во-вторых это не пропаганда, которая к чему то призывает, а просто цитата одного мудрого человека. И последнее, это осквернение идеалогии, философии и в мень
Бу-бу-бу, как тебя понесло-то из-за зеленой Таки нашел, за что ухватиться.
А фиг, я свое мнение не изменю по поводу этого. С таким же успехом можно взять какую-нибудь цитату какого-нибудь алкаша (типа, бухай пока молодой, когда пьешь водку - находишь истину там на дне стаканА, и пр.) и это будет выглядеть так же, кстати. Но каждая лягушка свое болото защищает.
Кстати, никто имя не каверкал, оно было заменено на несуществующее, и все. Так что можешь тушить свой стул и расходиться
.
Sensus veris
# Cannabis (18.11.2016 / 02:35)
Вам миллионы людей по всей планете пытаются донести истину, а вы как овощи живете стереотипами и слушаете уродов с телевизора, которые на сотни плюсов, не нашли даже одного вразумительного минуса. Ур
Вот тут я не поняла, о чем ты и к чему. И вообще попахивает политикой.
.
С газика
# Cannabis (18.11.2016 / 02:37)
Либо оставляй как есть, либо удаляй аккаунт.
Яб удалил раз просишь
.
Sensus veris
# eXesioN (18.11.2016 / 02:16)
ленк) разошлась
Не, я еще не разошлась. Пока только подписи собираю
.
Кот Леопольд
# Andrei4ik93 (18.11.2016 / 02:28)
Да хоть что та))) 1100 платят хотяб, с голода не не сдох
ну ты уже вкусил хоть ща свиток?
.
Sensus veris
# eXesioN (18.11.2016 / 11:23)
ну ты уже вкусил хоть ща свиток?
Наверное, вкусный котеночек был Ой, красивый. Бедолага.
.
Кот Леопольд
# Libra (18.11.2016 / 11:24)
Наверное, вкусный котеночек был Ой, красивый. Бедолага.
главное что вкусно
.
Sensus veris

Ща вспомнила одну историю, аж прослезилась
Была я еще маленькая, лет 7 может. Принес отец кроликов маленьких. Праздник какой-то был, не помню уже. В общем, наготовила бабуля всякого, и кроликов этих. Покушали, попили, песни попели, как это раньше бывало. Отец подпил немного и взял да и рассказал, что были то не кролики, а собака у него в гараже ощенилась, ему надоело и... короче вот, такие пироги с собачками.
Ох, как с тех пор бабуля его возненавидела, гнала по лестнице скалкой, да с матами, чтоб больше не приходил (родители отдельно жили, только в гости ходили друг к другу).
И больше от него ничего не брала мясного

.
Кот Леопольд
# Libra (18.11.2016 / 11:38)
Ща вспомнила одну историю, аж прослезилась
Была я еще маленькая, лет 7 может. Принес отец кроликов маленьких. Праздник какой-то был, не помню уже. В общем, наготовила бабуля всякого, и кроликов
вкусно?
Всего: 9992