# Libra (18.11.2016 / 19:39)Он не жаловался забрал меня в охапку. И принес
Чую, канабис поныл там, что его обижают
# Libra (18.11.2016 / 19:39)Он не жаловался забрал меня в охапку. И принес
Чую, канабис поныл там, что его обижают
# Libra (18.11.2016 / 19:14)Швабра
У тебя поди и веник в бане особенный?
Благое дело совершил, очередное ![]()
Cannabis, От Джона кстати веет теплом
# ВЕТОЧКА (18.11.2016 / 20:01)Приятно слышать видеть, что веет теплом, а не как в прошлый раз, жидко от джона )))
Cannabis, От Джона кстати веет теплом
# Libra (18.11.2016 / 20:05)Извините за То
Приятно слышать видеть, что веет теплом, а не как в прошлый раз, жидко от джона )))
# Cannabis (18.11.2016 / 19:57)Она там уже с утра отписалась ) Извини невежду за то, что огорчила тебя.
Невежды меня не могут обидеть, только огорчитьЕё сюда привел день рождения Джона
# Libra (18.11.2016 / 20:09)С утра отписалась, вечером зашла поздороваться, по моей инициативе, хотя я её уже давно зазывал, но благодаря дню рождению сегодня она тут. А делать можешь всё что захочешь, ты ж админ. Кнопка есть, а на остальное всё пофиг, можно творить всё что угодно без последствий.
Она там уже с утра отписалась ) Извини невежду за то, что огорчила тебя.
А еще я очень не хочу делать кое-что, предложенное тобой в двух вариантах. Поэтому придется огорчить тебя вдвойне, о, великий
# Cannabis (18.11.2016 / 20:20)Ты еще забыл добавить про личную неприязнь, предвзятое отношение, и злоупотребление положением и кнопкой
С утра отписалась, вечером зашла поздороваться, по моей инициативе, хотя я её уже давно зазывал, но благодаря дню рождению сегодня она тут. А делать можешь всё что захочешь, ты ж админ. Кнопка есть,
# Libra (18.11.2016 / 20:24)Это через чур очевидные вещи, поэтому лишнее упоминание излишне
Ты еще забыл добавить про личную неприязнь, предвзятое отношение, и злоупотребление положением и кнопкой