# Jane (19.11.2016 / 15:04)Ты неверно немного поправила. В статусе ТРИ слова. Пробел после приставки в первом слове ошибочен. Не надо шутить с орфографией на правильном ресурсе
я наоборот поправила, как попросили
# Jane (19.11.2016 / 15:04)Ты неверно немного поправила. В статусе ТРИ слова. Пробел после приставки в первом слове ошибочен. Не надо шутить с орфографией на правильном ресурсе
я наоборот поправила, как попросили
Libra, на твой пост (19.11.2016 / 15:15) отвечу, не пойму, что за резон кривляться. И не только с моим статусом. Но я за свой спросила. К чему сие кривляние?
Libra, ты сама знаешь, как правильно. Я попросила лишь соблюсти правила русского языка. Больше ничего.
было "склочница с газена"
попросили добавить пробел после предлога
добавила после "с"
других предлогов нет, или уже с пробелом
Бабы не тупите ![]()
# Cannabis (19.11.2016 / 15:36)а как надо? твой вариант
Бабы не тупите
# Cannabis (19.11.2016 / 15:36)незнают своего места
Бабы не тупите
мужики, не тупите
а ну быстро сюда
"склочница с газена"
сделали
И это, пробел, пожалуйста, в статусе добавьте мне. Таки предлог пишется раздельно от другого слова.
# Тихий_читатель (19.11.2016 / 15:23)Катюш, я не знаю, что ты употребляешь, может таблетки какие для здоровья, но все же... Объясни, пожалуйста, нормальным языком, без сарказма и язвительного тона, ГДЕ конкретно была ошибка в ТВОЕМ статусе? Естественно, ДО того, как тебе его неправильно исправили.
Libra, на твой пост (19.11.2016 / 15:15) отвечу, не пойму, что за резон кривляться. И не только с моим статусом. Но я за свой спросила