Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
292K
.
Тихий_читатель
# Jane (19.11.2016 / 15:04)
я наоборот поправила, как попросили
Ты неверно немного поправила. В статусе ТРИ слова. Пробел после приставки в первом слове ошибочен. Не надо шутить с орфографией на правильном ресурсе
.
Sensus veris
# Тихий_читатель (19.11.2016 / 15:16)
Ты неверно немного поправила. В статусе ТРИ слова. Пробел после приставки в первом слове ошибочен. Не надо шутить с орфографией на правильном ресурсе
Кать, а что там не так-то было? Так-то он был скопирован отсюда, там ошибок и не было
.
Тихий_читатель

Libra, на твой пост (19.11.2016 / 15:15) отвечу, не пойму, что за резон кривляться. И не только с моим статусом. Но я за свой спросила. К чему сие кривляние?

.
Тихий_читатель

Libra, ты сама знаешь, как правильно. Я попросила лишь соблюсти правила русского языка. Больше ничего.

.
Блиносвёрт ?

было "склочница с газена"
попросили добавить пробел после предлога
добавила после "с"
других предлогов нет, или уже с пробелом

.

Бабы не тупите

.
Блиносвёрт ?
# Cannabis (19.11.2016 / 15:36)
Бабы не тупите
а как надо? твой вариант
.
Кот Леопольд
# Cannabis (19.11.2016 / 15:36)
Бабы не тупите
незнают своего места
.
Блиносвёрт ?

мужики, не тупите
а ну быстро сюда
"склочница с газена"
сделали

И это, пробел, пожалуйста, в статусе добавьте мне. Таки предлог пишется раздельно от другого слова.
.
Sensus veris
# Тихий_читатель (19.11.2016 / 15:23)
Libra, на твой пост (19.11.2016 / 15:15) отвечу, не пойму, что за резон кривляться. И не только с моим статусом. Но я за свой спросила
Катюш, я не знаю, что ты употребляешь, может таблетки какие для здоровья, но все же... Объясни, пожалуйста, нормальным языком, без сарказма и язвительного тона, ГДЕ конкретно была ошибка в ТВОЕМ статусе? Естественно, ДО того, как тебе его неправильно исправили.
Впрочем, интересует так же и то, в чем выражается мое кривляние... Но это вопрос личного характера и на него можно не отвечать вообще, особенно, если нечего. *ясновавосадок*
Всего: 9992