а мне кто статус дал? признались
# eXesioN (19.11.2016 / 15:43)
полтергейст завелся
# Jane (19.11.2016 / 15:33)Когда обратила внимание, то заметила, что исчез пробел между двумя первыми словами. Исправили, спасибо. Но после, кому- то захотелось ещё покривляться. И сделали пробел между частями слова. Вы развлекайтесь сколь вам угодно. Только правила язык не коверкайте, пожалуйста. Хотя бы в моём статусе. Ни в орфографии, ни в грамматике, etc.
было "склочница с газена"
попросили добавить пробел после предлога
добавила после "с"
других предлогов нет, или уже с пробелом
# Cannabis (19.11.2016 / 15:36)Расскажи нам, уважаемый, чего изволит хотеть Екатерина Батьковна? Я просто не понимаю... Может мой мозг еще не дорос до таких тонкостей... Просто на пальцах растолкуй
Бабы не тупите
это все полтергейст кривляется, зараза
# eXesioN (19.11.2016 / 15:43)Я уже писала, что статусы никому не пишу сама, ТОЛЬКО по просьбам. Единственное, что сама рискнула исправить - так это инфу в анкете канабиса, ибо инфа про траву не прет как-то, а про любовь - добротой и теплом веет
# Jane (19.11.2016 / 15:43)Жень, ты как паспортистка прям
полтергейст завелся
# Тихий_читатель (19.11.2016 / 15:44)Чую, развлекается тут кое-кто другой... Ну да ладно.
Когда обратила внимание, то заметила, что исчез пробел между двумя первыми словами. Исправили, спасибо. Но после, кому- то захотелось ещё покривляться. И сделали пробел между частями слова. Вы развлек
Libra, Не придумывай. Ни сарказма, ни прочего подобного не было. Ты просто мнительна, видимо.