Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
292K
.
Кот Леопольд
# Libra (19.11.2016 / 15:46)
Я уже писала, что статусы никому не пишу сама, ТОЛЬКО по просьбам. Единственное, что сама рискнула исправить - так это инфу в анкете канабиса, ибо инфа про траву не прет как-то, а про любовь - доброто
общие негодования растут) скоро революция
.
Libra
Sensus veris

Иногда бывает, тормозит браузер или может очки запотели, или в препаратах побочные действия в виде рассеянности внимания, или еще что... А виноваты конечно же неадекватные админы джона
Но так-то тоже уже не привыкать. В последнее время я поняла одно: все, что нас не убивает - делает нас сильней

.

Админы и вправду неадекватные

.
Libra
Sensus veris
# Тихий_читатель (19.11.2016 / 15:48)
Libra, Не придумывай. Ни сарказма, ни прочего подобного не было. Ты просто мнительна, видимо.
Отнюдь. Первое, что я увидела - этот пост, после которого пошла исправлять статус, убирать пробел поcле первой буквы с. Но почти сразу он снова вернулся обратно. ДО этого ошибок не было. Может быть это выдуманный повод развести на джоне срач, а то скучно?
И, кстати, про кривляния-то не я писала...
.
# Libra (19.11.2016 / 15:48)
Чую, развлекается тут кое-кто другой... Ну да ладно.
Никаких ну да ладно, наказать по всей строгости.
.
Тихий_читатель
# Libra (19.11.2016 / 15:42)
Катюш, я не знаю, что ты употребляешь
Ну- ну. Тебе и знать не надо. Всё, что сделано руками админов, сделано руками админов. Как ошибки, так и исправления...с новыми ошибками. Я пришла тихо почитать, а не пообщаться.
.
Sensus veris
# Cannabis (19.11.2016 / 15:58)
Никаких ну да ладно, наказать по всей строгости.
Наверное, наказывать по всей строгости придется, если не перестанешь писать это в инфе. Напиши что-то нормально, пожалуйста. Считай это нормальной адекватной просьбой. После нее я уже такой не буду, сорри
.
Libra
Sensus veris

ОМГ. Читайте. Общайтесь.

.
Блиносвёрт ?

"с клочница" сделала я. я уже писала, почему

.
Libra
Sensus veris
# Jane (19.11.2016 / 16:02)
"с клочница" сделала я. я уже писала, почему
Жень, не оправдывайся. Не было там ошибок до этого. Такого троллинга я еще не видела от пользователей, чтобы просить исправить статус, а после исправления негодовать, что в статус ошибку внесли специально, неадекватные и неграмотные админы. Бред вообще. Я пошла прогуляюсь лучше. Не особо хочется ругаться, вроде бы примиряться и снова обсуждать какие-то несуществующие/выдуманные проблемы. На газене, видать, совсем тухло все.
Всего: 9992