Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
292K
.
Тихий_читатель

Libra, когда зашла сюда, статус выглядел так: "склочницас газена". И попросила исправить. Дальнейшее уже дело рук админов. Конкретно кого, знать не могу. Решили перевести стрелы на браузер? Ну если это браузер, то почему изначально, этот же самый браузер, ошибку не видел? И да, повторюсь. Я зашла тихо почитать. Не мешайте мне.

.
Блиносвёрт ?
# Тихий_читатель (19.11.2016 / 16:10)
Дальнейшее уже дело рук админов. Конкретно кого, знать не могу.
Как это ты не можешь знать, если я уже два раза сказала, что это я!
Вопрос в другом теперь: было ли вообще "склочницас газена"

кто кроме тебя это видел? ищи свидетелей
.
# Libra (19.11.2016 / 16:00)
Наверное, наказывать по всей строгости придется, если не перестанешь писать это в инфе. Напиши что-то нормально, пожалуйста. Считай это нормальной адекватной просьбой. После нее я уже такой не буду, с
Отказано в просьбе
.
КАЙФОВАЯ

Cannabis, я тебе в личку хлестанула.братиш

.
Тихий_читатель
# Jane (19.11.2016 / 16:17)
Вопрос в другом теперь: было ли вообще "склочницас газена"
Было. Верите или нет, это не моё дело. У меня на несенсорной старенькой нокии было. А изначально, когда был поставлен в шутку мой статус, было всё правильно. Если нужны свидетели, занимайтесь ими сами. А то может, ещё извиниться за клевету прикажете? Которой не было. И от меня быть в принципе не могло. Верить- не верить, право ваше.
.

Буду свидетелем, ваши предложения?

.
Блиносвёрт ?
# Тихий_читатель (19.11.2016 / 16:29)
Было. Верите или нет, это не моё дело. У меня на несенсорной старенькой нокии было. А изначально, когда был поставлен в шутку мой статус, было всё правильно. Если нужны свидетели, занимайтесь ими сам
можно замять для ясности
.
Тихий_читатель
# Libra (19.11.2016 / 16:06)
Жень, не оправдывайся. Не было там ошибок до этого.
Ошибка БЫЛА. Честное слово. И если ТАК плохо думаете о других, задайте вопрос себе. Сами знаете какой.
.
(\/)____o_O____(\/)
# Libra (19.11.2016 / 16:06)
на газене, видать, совсем тухло все.
Мария то здесь)
.
Sensus veris
# Тихий_читатель (19.11.2016 / 16:29)
Было. Верите или нет, это не моё дело. У меня на несенсорной старенькой нокии было. А изначально, когда был поставлен в шутку мой статус, было всё правильно.
Статус был не в шутку поставлен, а четко сформулирован хозяйкой анкеты (т.е. по ее личной просьбе). Кому хочется просто почитать - тот просто берет и молча читает. Пожалуйста.
Всего: 9992