# eXesioN (23.11.2016 / 21:08)
Хороший плеер, красивый, Но - реклама, и не пойму чегото подлагивает, видно с оптимизацией не очень у них, вот jetaudio,poweramp Neon не лагают, но не нравятся они мне
Отруби ему интернет и рекламы не будет.
З.ы. там по мимо внешнего вида много хорошего, 12полосный эквалайзер и возможность проигрывать по папкам
Нафик вам эквалайзер в плеерах? А хотя... разве что компенсировать говёность наушников)
Simba, ты шоооо. шобэ басов там накрутить как в пацанском тазе. шоб наваливало
# Simba (24.11.2016 / 00:39)
Нафик вам эквалайзер в плеерах? А хотя... разве что компенсировать говёность наушников)
сейчас бы про говеные наушники, слушая на дефолтном андроиде, поговорить
# ramzes (24.11.2016 / 04:23)
сейчас бы про говеные наушники, слушая на дефолтном андроиде, поговорить
Между прочим, как-то брала бюджетный смарт, микромакс, и в нем были (к моему великому удивлению) ооочень неплохие наушники. Они были получше всяких айфоновских, и даже свои писклявые шенхайзеры я бы выкинула, если бы они на тот момент у меня уже были гг
Потом брала еще один микромакс, другой модели. Там уже наушники уг полное..
Libra, Покупал лет 8 назад уж сильно китайский плеер, за 500 гривен (не плохие деньги на то время), покупал из за возможности смотреть фильмы, плеер поддерживал mp4 и был экранчик чуть меньше сигаретной пачки. Так вот сам плеер оказался довольно хреновым , не проработал и года ,а вот наушники оказались просто огонь, пользуюсь до сих пор. Огромным их плюсом есть еще и то, что провод в оплетке.
Прошло пару дней с момента, когда курьер доставил мне телефон (хоть и дешевый), я его уже утопил. Во лохэ