# Crack (30.11.2016 / 22:20)
Libra, а как тебя благодарят за хорошую работу?
парню бы налили ну или ... в щечку поцеловали
Никак. Я не алкашка, чтоб мне наливать, и не гламурная принцесса, чтобы в щечки целоваться. Попросили - так помогу. Главное, чтоб не злоупотребляли
Libra, ты настоящий мужик Лен))
шучу конечно
# Crack (30.11.2016 / 23:19)
Libra, ты настоящий мужик Лен))
шучу конечно
Наверное, я должна была им родиться, уже заложилась система там и все такое, но что-то пошло не так

Тоже шучу. Это все папа, который в детстве вместо кукол и вообще девчачьих игрушек дарил машинки, эспандеры всякие и водил в гараж помочь чего-нибудь там ему.
# Crack (30.11.2016 / 12:43)
ramzes,
Не все люди одинаковые есть не очень правильные которые без крепкого словца сказанного в точку жить не могут. И все эти правила на них давят.
Не скажу что я мат через слово ставлю нет, но
но это субьективно их проблемы. мне например не улыбается наблюдать на форуме темы, как и большей части посетителей, я думаю,
присполненные жажды матерится ради того что бы материться.
любую мысль можно выразить нормальными словами.
опять же, неспособность общаться культурно, это не то что стоит выпячивать, это сродни гейпарадам, мало того что погань, так еще и другим в лицо этим тыкать.
______
на многих форумах в правилах есть такая фраза
"основным языком ресурса является русский, сообщения на других языках допустимы только в крайних случаях"
т.е. изначально пользователи ограждаются от необходимости ломать мозг о чужой язык, а ты хочешь что бы они матерщину лицезрели.
Ленко сегодня офигела, когда узнала, что у нас таки есть там какой-то приходящий дядя-мастер с разводным ключом, которого надо вызывать, чтобы сделал, что надо. А нам как раз привезли новые столы, только низкие для нас. Но пока этого дядю дождешься, можно со скуки сдохнуть и 100500 таких столов установить своими силами. Короче, какой-то дядя теперь получит свою зарплату, ничего не делая