Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
292K
.
(\/)____o_O____(\/)

Libra, дай ему пипо шее

.

Привет, зима

.
Ars longa, vita brevis!
# Серёжа (01.12.2016 / 09:22)
Чем мне их забивать? )
После установки нужных программ оперативка на 70% заполняется. А при работе еще больше и начинает лагать
.

у меня стабильно 600-800метров свободно из 2гб, х.з. чем можно занять 3гига)

.
Jesk
JohnCMS

Сегодня переправа река Лена

Прикрепленные файлы:
.
КЕК
# Jesk (02.12.2016 / 07:37)
Сегодня переправа река Лена
Это нормально )
.
КЕК
# ramzes (02.12.2016 / 07:25)
у меня стабильно 600-800метров свободно из 2гб, х.з. чем можно занять 3гига)
Вот все советуют взять Redmi 3s Pro (3х гиговую версию) и тоже не знаю, чем можно забить её.. Достаточно же 2х
Но возможно я возьму Redmi 4, у него дизайн лучше, характеристики такие же как у Redmi 3s. А вот у Pro версии по мимо оперативной памяти в 3гига уже другой процессор, получше.. Есть смысл переплатить
.

Серёжа, 4к гривен, за что? Я лучше Nokia подожду.

.
Блиносвёрт ?
# Серёжа (02.12.2016 / 08:18)
Вот все советуют взять Redmi 3s Pro (3х гиговую версию) и тоже не знаю, чем можно забить её.. Достаточно же 2х
Но возможно я возьму Redmi 4, у него дизайн лучше, характеристики такие же как у Redmi 3
не советую, некачественные…
всю жизнь у меня телефоны по комнате летали и ниче, а этот в сумку положила, царапина на корпусе… месяца после покупки не прошло…
прошивка глючная, запарил китайскими сообщениями, будильник работает через раз!
да, можно перепрошить попробовать, да, можно поменять заднюю крышку, но мой тел стоил почти 20 штук и почему я париться должна? недовольна я xiaomi
.
КЕК
# Jane (02.12.2016 / 09:17)
не советую, некачественные…
всю жизнь у меня телефоны по комнате летали и ниче, а этот в сумку положила, царапина на корпусе… месяца после покупки не прошло…
прошивка глючная, запарил китайскими
У меня телефоны и года не живут
Купил недавно с алиэкспресса, так он у меня на второй-третий день утонул
Сейчас пойду в сервис, чтобы забрать. Не работает контроллер заряда или что-то в этом роде, так цена с ремонтом больше, чем мне сам телефон обошелся со скидками, купонами и кэшбеком гг

А ты вроде как брала в России с салона, там накрутка в два раза если не больше, могла бы два заказать с Китая и не париться гг Я что не брал телефоны с салона, ни разу не обращался по гарантии

Очень много людей, кто нахваливает Xiaomi, у них лучшие бюджетники. Можно еще Meizu отнести, но у них на процессорах МТК, за исключением нового флагмана, который вышел на днях
Всего: 9992