не, ну игры же очень дорогие и их можно так скачать.. в этом и глупость..
а разработчики игр и так заработают на них в развитых странах. Я еще раз уточняю, что я про Россию.
и фильмы можно скачать и на качельке во дворе покататься
# Jane (17.09.2016 / 15:32)
не, ну игры же очень дорогие и их можно так скачать.. в этом и глупость..
а разработчики игр и так заработают на них в развитых странах. Я еще раз уточняю, что я про Россию.
ты не скачаешь игры типа той же диаблы или вов, или новой линейки.
точнее скачать то можешь, но получишь самокрутку из говна вместо сигары.
умный скачает, дурак купит..
яркий пример, это когда люди тысячи рублей платят после покупки телефона или компа за настройку.
# ramzes (17.09.2016 / 15:36)
ты не скачаешь игры типа той же диаблы или вов, или новой линейки.
точнее скачать то можешь, но получишь самокрутку из говна вместо сигары.
я симс качала.. посмотрела, стоит 3тыс, скачала с торрента и поиграла немного, это было года два назад, щас мне не до игр. Но не с первого раза получилось скачать рабочее, конечно… Пришлось мозгами пошевелить, прежде чем запустилось все
Почему меня это не удивляет?
AdBlock Plus будет показывать свою рекламу (+/-)
Компания Eyeo, владелец крупнейшего в мире блокировщика рекламы Adblock Plus, начнет показывать ту рекламу, которую считает «приемлемой». Об этом пишет издание The Verge.
Как сообщает СМИ, теперь блокировщик будет блокировать только ту рекламу, которую считает слишком навязчивой или слишком уродливой. Такие объявления Adblock Plus заменит тем, что посчитает теоретически менее раздражающими.
Компания надеется создать рынок, где они будут работать только с теми рекламодателями, которые согласятся на компромисс. При этом в компании отмечают, что эффект от подобного сотрудничества для рекламодателя будет минимизирован, поскольку он не сможет выбрать ни место размещения рекламы, ни размер, также он не сможет таргетировать их.
При этом доходы от рекламы будут распределены следующим образом: 80% уйдут владельцу рекламной площадки, 20% будут распределены между теми сторонами, которые будут вовлечены в процесс размещения рекламы.
Естественно, приемлемой рекламой будет считаться не только не навязчивая, но и дорогая
# Kip-OK (17.09.2016 / 15:34)
и фильмы можно скачать и на качельке во дворе покататься
фильмы да, а вот аттракционы - не вариант, да и они не настолько дорогие.. че там сходить раз в год с детьми, любой себе позволит
# Jane (17.09.2016 / 15:36)
умный скачает, дурак купит..
яркий пример, это когда люди тысячи рублей платят после покупки телефона или компа за настройку.
чисто из интереса, а те кто после покупки машины платят за ее осмотр в сервисе, когда сами разобраться не могут, тоже дураки? или по твоему каждый человек должен прям разбираться в компах, машинах, технике всякой?
# Jane (17.09.2016 / 15:12)
ramzes, у нас 90% в стране нищие и покупают игры (если покупают) только из-за глупости, о них и речь.
нет. это не глупость. это прихоть.
глупость это экономить на себе во всем.
качество жизни это не только то что нам государство наше корявое позволяет, но и то что мы сами себе позволяем.
начать обделять себя в мелочах и вот ты уже ненавидишь весь свет, и себя в том числе.
в этом и беда нашего народа. мы сами себя ущемляем не хуже чем государство, и ненавидим всех и вся, яростно завидуем, и надеемся что у соседа скоро сломается новая машина, вместо того что бы надеяться получить такую же
.gif)
типа того.
ну это же бред отказывать себе в получении полного удовольствия и качать что то бесплатно в плохом качестве. зачем тогда это? мы же не покупаем просроченную еду. пофиг что она плохая, но ведь главное много не потратить. обожаю эту тему. вот все нормально и все можно, а как доходит до игр так все ужасно. это же такое же развлечение для людей как футбол или пиво или еще что то.