Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
283K
.
Блиносвёрт ?
не, ну игры же очень дорогие и их можно так скачать.. в этом и глупость..
а разработчики игр и так заработают на них в развитых странах. Я еще раз уточняю, что я про Россию.
.
Йытлеж Пок пик
и фильмы можно скачать и на качельке во дворе покататься
.
# Jane (17.09.2016 / 15:32)
не, ну игры же очень дорогие и их можно так скачать.. в этом и глупость..
а разработчики игр и так заработают на них в развитых странах. Я еще раз уточняю, что я про Россию.
ты не скачаешь игры типа той же диаблы или вов, или новой линейки.
точнее скачать то можешь, но получишь самокрутку из говна вместо сигары.
.
Блиносвёрт ?
умный скачает, дурак купит..
яркий пример, это когда люди тысячи рублей платят после покупки телефона или компа за настройку.
.
Блиносвёрт ?
# ramzes (17.09.2016 / 15:36)
ты не скачаешь игры типа той же диаблы или вов, или новой линейки.
точнее скачать то можешь, но получишь самокрутку из говна вместо сигары.
я симс качала.. посмотрела, стоит 3тыс, скачала с торрента и поиграла немного, это было года два назад, щас мне не до игр. Но не с первого раза получилось скачать рабочее, конечно… Пришлось мозгами пошевелить, прежде чем запустилось все
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Почему меня это не удивляет?
AdBlock Plus будет показывать свою рекламу (+/-)

Естественно, приемлемой рекламой будет считаться не только не навязчивая, но и дорогая
.
Блиносвёрт ?
# Kip-OK (17.09.2016 / 15:34)
и фильмы можно скачать и на качельке во дворе покататься
фильмы да, а вот аттракционы - не вариант, да и они не настолько дорогие.. че там сходить раз в год с детьми, любой себе позволит
.
Йытлеж Пок пик
# Jane (17.09.2016 / 15:36)
умный скачает, дурак купит..
яркий пример, это когда люди тысячи рублей платят после покупки телефона или компа за настройку.
чисто из интереса, а те кто после покупки машины платят за ее осмотр в сервисе, когда сами разобраться не могут, тоже дураки? или по твоему каждый человек должен прям разбираться в компах, машинах, технике всякой?
.
# Jane (17.09.2016 / 15:12)
ramzes, у нас 90% в стране нищие и покупают игры (если покупают) только из-за глупости, о них и речь.
нет. это не глупость. это прихоть.
глупость это экономить на себе во всем.
качество жизни это не только то что нам государство наше корявое позволяет, но и то что мы сами себе позволяем.
начать обделять себя в мелочах и вот ты уже ненавидишь весь свет, и себя в том числе.
в этом и беда нашего народа. мы сами себя ущемляем не хуже чем государство, и ненавидим всех и вся, яростно завидуем, и надеемся что у соседа скоро сломается новая машина, вместо того что бы надеяться получить такую же
типа того.
.
Йытлеж Пок пик
ну это же бред отказывать себе в получении полного удовольствия и качать что то бесплатно в плохом качестве. зачем тогда это? мы же не покупаем просроченную еду. пофиг что она плохая, но ведь главное много не потратить. обожаю эту тему. вот все нормально и все можно, а как доходит до игр так все ужасно. это же такое же развлечение для людей как футбол или пиво или еще что то.
Всего: 9992