Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
283K
.
Блиносвёрт ?
ну ясно.. ваше мнение мне понятно, с чего бы оно было другим.. если б оно другим было, и мир бы был другой, ничего удивительного

бесит только, что потом эти люди, не умеющие разумно органищовать свою жизнь, злобой глядя на тебя исходят от зависти,что у тебя что-то есть, а они все прокакали при таких же возможностях изначально
.
Йытлеж Пок пик
вот полностью согласен. как только люди перестанут делать то, что мне не нравится то и жизнь будет лучше.
.
# Sitego (17.09.2016 / 15:38)
Почему меня это не удивляет?

Компания Eyeo, владелец крупнейшего в мире блокировщика рекламы Adblock Plus, начнет показывать ту рекламу, которую считает «приемлемой». Об этом пишет издание Th
ну и из крупнейшего превратится во всеми забытого
как будто не найдется кому занять просранную нишу. идиот жадный
.
# Jane (17.09.2016 / 15:49)
ну ясно.. ваше мнение мне понятно, с чего бы оно было другим.. если б оно другим было, и мир бы был другой, ничего удивительного

бесит только, что потом эти люди, не умеющие разумно органищовать св
это не "эти" люди.
это как раз другие.
те которые айфоны в кредит берут, при зарплате в четверть его цены
.
Тихий_читатель
# Kip-OK (17.09.2016 / 15:53)
вот полностью согласен. как только люди перестанут делать то, что мне не нравится то и жизнь будет лучше.
Сарказм, видимо?
.
Йытлеж Пок пик
Тихий_читатель, чистая правда. реально мне будет лучше
.
Тихий_читатель
# Kip-OK (17.09.2016 / 16:16)
Тихий_читатель, чистая правда. реально мне будет лучше
Чем?
.
Sitego
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# ramzes (17.09.2016 / 16:05)
ну и из крупнейшего превратится во всеми забытого
как будто не найдется кому занять просранную нишу
Дело ведь не в самом. владельце AdBlock. Как я писал ранее в какой-то теме тут - все эти блокираторы будут работать, пока не начнут напрягать крупные рекламные компании, типа Adsense. При желании эти блокираторы можно подвести под понятие "противозаконно", потому что нарушается дизайн и авторское право на сайт владельца ресурса
.
Йытлеж Пок пик
Тихий_читатель, ну вот представь живешь и вокруг люди не делают того что тебе не нравится. в автобусе люди не кричат, на ноги не наступают, сосед утром не сверлит, в лифт не ссут
.
# Sitego (17.09.2016 / 16:20)
Дело ведь не в самом. владельце AdBlock. Как я писал ранее в какой-то теме тут - все эти блокираторы будут работать, пока не начнут напрягать крупные рекламные компании, типа Adsense. При желании эти
нет. они ни чего не нарушают.
их децствия не затрагивают контент сайта. они затрагивают отображение в браузере. а на это права у вендоров и только.
где то было уже такое обсуждение.
рекламщики ни чего не могут сделать с адблоком.
юзер имеет полное право модифицировать полученную страницу как ему хочется
Всего: 9992