# Kip-OK (17.09.2016 / 16:25)
Тихий_читатель, ну вот представь живешь и вокруг люди не делают того что тебе не нравится. в автобусе люди не кричат, на ноги не наступают, сосед утром не сверлит, в лифт не ссут
Так не бывает, чистой воды утопия же. Вот состоял бы весь мир из твоих клонов, то возможно, кто знает? Ток, имхо, сдохнуть с тоски можно тогда
Можно свой адблок создавать и распространять с лозунгом "а мы не показываем рекламу" (или типа того)? гг
Тихий_читатель, зачем клонов? я же не говорю, чтобы все были одинаковые. пусть делают, что хотят, но не то, что мне не нравится
перестали нравится игры , когда в них стал присутствовать онлайн, вот дело другое, раньше игры были маленькие, без графики и онлайна, но интересные
# Kip-OK (17.09.2016 / 16:42)
Тихий_читатель, зачем клонов? я же не говорю, чтобы все были одинаковые. пусть делают, что хотят, но не то, что мне не нравится
Все будут делать разное, потому что все разные, и хотеть могут разного. И даже, если будут одинаковые желания у разных людей (что то же нормально и естественно) , реализовываться они всё равно часто будут по- разному. И я имела ввиду не хамство. Хоть и от него мир не нашёл способа избавиться.
# Koenig (17.09.2016 / 16:50)
перестали нравится игры , когда в них стал присутствовать онлайн, вот дело другое, раньше игры были маленькие, без графики и онлайна, но интересные
Чем онлайн плох ?)
Я раньше в танки задротил
Щас в кс го)кс тема
# ramzes (17.09.2016 / 16:37)
нет. они ни чего не нарушают.
их децствия не затрагивают контент сайта. они затрагивают отображение в браузере. а на это права у вендоров и только.
где то было уже такое обсуждение.
рекламщики ни ч
Немного не согласен. Юзер качает в браузер страницу, значит она должна быть со всеми копирайтами и всем контентом, который на ней присутствует, в том числе и реклама.
Блокеры могут только предоставлять выбор пользователю и спрашивать, хочет ли юзер скачать страницу с рекламой или не хочет, и тогда "проходим мимо".
# Sitego (17.09.2016 / 17:00)
Немного не согласен. Юзер качает в браузер страницу, значит она должна быть со всеми копирайтами и всем контентом, который на ней присутствует, в том числе и реклама.
Блокеры могут только предоставля
тут ты упустил один момент. юзер качает текстовик. как его отрисует браузер решение самого браузера.
скажем браузер неподдерживает хтмл5канвас - и нет его на странице, нарушение прав автора? нет.
и так по всем моментам хтмл документа.
# Jane (17.09.2016 / 11:18)
ну в Америке может покупают, деньги некуда девать и это не так дорого для них, как для нас при их доходах. Но не в России
И в России покупают)
Их бы не переводили бы тогда
Согласен с Женей) пираты рулят) но не с мультиплеером) на вов, кс , раст и т.п стоит потратиться если нравится игра)