# Jane (17.09.2016 / 15:36)
умный скачает, дурак купит..
яркий пример, это когда люди тысячи рублей платят после покупки телефона или компа за настройку.
Жень, бывают такие люди ) им сложно настроить, поэтому они зовут на помощь друзей по дружбе или мастеров за деньги, но сами никогда не станут вникать. У нас есть один такой, я ему вирусы удаляю, а муж моды на танки ставит с каждым обновлением
# Koenig (17.09.2016 / 16:50)
перестали нравится игры , когда в них стал присутствовать онлайн, вот дело другое, раньше игры были маленькие, без графики и онлайна, но интересные
А мне наоборот, понравились. Но это было в 2005-ом, и после 3-х лет жития-бытия в такой игре я зареклась... С тех пор ни-ни
ДоХтор (Adm)
хэпи *****!!
с повышением!
# Kip-OK (17.09.2016 / 16:42)
Тихий_читатель, зачем клонов? я же не говорю, чтобы все были одинаковые. пусть делают, что хотят, но не то, что мне не нравится
возможно 100 твоих привычек бесят неких людей.
ты не думал на сколько некомфортно тебе стало бы жить по ЧУЖИМ понятиям этики марали и вежливости?
# Jane (17.09.2016 / 15:36)
умный скачает, дурак купит..
яркий пример, это когда люди тысячи рублей платят после покупки телефона или компа за настройку.
ты судишь со своей колокольни.
на примере тех же игр:
люди (наши, да-да, русские люди) платят за прокачку персонажей. просто потому что им лень.
скажем тысяча рублей за экономию 12-24часов игры.
думаешь они дураки?
у них просто есть деньги и они не хотят тратить свое время и силы, предпочитая тратить на это деньги.
еще вопрос кто дурак, тот кто тратит деньги и МОЖЕТ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ, или тот у кого их просто нет
# ramzes (17.09.2016 / 22:12)
возможно 100 твоих привычек бесят неких людей.
ты не думал на сколько некомфортно тебе стало бы жить по ЧУЖИМ понятиям этики марали и вежливости?
ну и пофиг на этих неких людей. это их проблема
# Kip-OK (17.09.2016 / 23:15)
ну и пофиг на этих неких людей. это их проблема
вот вот. и им пофиг на то что тебя в их поступках раздражает.
ты ждешь от людей того на что сам не готов пойти
ramzes, бросай курить. что ты несешь? там вообще был другой смысл
какой другой?

я по моему четко вопрос сформулировал.
перечитай цитируемый текст и вопрос по нему еще раз.
да собственно можешь и не перечитывать, факт это не изменит.
ты хочешь что бы окружающие не бесили тебя какими то своими поступками, при этом самому тебе до фени как они относятся к твоим.
двойные стандарты, я любимый лучше всех, и все такое.
без обид)